Собирают с дочек не на дивы 2016 года ,а на дивы 2017 года деньги .По этому Минфин и направил правило о 50% выплатах с дочек,чтоб в 2018 году направит на дивы Россетки точно 50% РСБУ. Так что читайте постановления и делайте выводы.
В Центре жду около 2,5 и по РСБУ и 3,5 по МСФО. по году. Хотя долги ТНС могут подпортить. Дивы думаю до 3 коп там будут.
А чего тогда покупают-то, доходность уже меньше 8%? Может быть есть какая-то инфа про объединение с ЦП или еще что-то?
Если будет слияние ,то откуп будет/с оценкой/и по Центру и по ЦП. А сейчас просто места руководства объединили. Это так ни о чём . В Центре наверное просто пакет увеличить захотели ,иначе бы обе бумаги пылесосили и Центр и ЦП.
А чего тогда покупают-то, доходность уже меньше 8%? Может быть есть какая-то инфа про объединение с ЦП или еще что-то?
Если будет слияние ,то откуп будет/с оценкой/и по Центру и по ЦП. А сейчас просто места руководства объединили. Это так ни о чём . В Центре наверное просто пакет увеличить захотели ,иначе бы обе бумаги пылесосили и Центр и ЦП.
Я так понимаю, что сейчас уже вся надежда на хороший результат в 4К16 и/или 100% ЧП на дивы, тогда порастем еще как мин. 0,2-0,23 по ЦП и 0,5 по Ц.
Я так понимаю, что сейчас уже вся надежда на хороший результат в 4К16 и/или 100% ЧП на дивы, тогда порастем еще как мин. 0,2-0,23 по ЦП и 0,5 по Ц.
Я даже не загадываю особо о 100% на дивы. Мне и 50% хватает. Но регулярно и с ростом каждый год.
Зато мы в ажуре будем. пакет ЦП тогда в разы вынесут/до 1 р/и дивами будут щедро поливать. И прибыль будут не 6% от выручки ,а 10-12 % показывать. Я согласен на продажу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.