Текущая стоимость акции, руб. 0,1428 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,414709 - Потенциал, % 190,41 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,238701 - Потенциал, % 67,15 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 1,014065 - Потенциал, % 610,12 - Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,414709 - Потенциал, % 190,412778
а, пока тем не менее акции выкупили уже на 12млн.. таким темпом можно ожидать дикий рост в января-может даже похлеще чем в ленке..........( идея была сформирована на примере акций ленэнерго преф-когда по слухам там ВТБ продовал свой пакет..... ну вы и так все знаете ,что было когда он закончился)(идея не принуждает к ни каким действиям , решение принимать должны только ВЫ.............)
так такое на бирже каждый день, я допустим покупал акции мтс на 10% от депо... цена входа 221 , половину продал по 234 и докупил день назад кажется мрск центра и приволжья по 0.1465 на средне срок к долгосрочному пакету по 0.095 тем самым удвоил свой пакет, сегодня продал остаток мтс по 248............прав я или нет время покажет...........
Текущая стоимость акции, руб. 0,1428 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,414709 - Потенциал, % 190,41 - Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,238701 - Потенциал, % 67,15 - Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 1,014065 - Потенциал, % 610,12 - Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,414709 - Потенциал, % 190,412778
Вот и результат - Дока сказал "всё куплю ниже 14" кукл испугался или обрадовался!
Им бумагу собирать надо. А раздавать им не особо интересно . Так что когда покупают их интерес падает резко. Попробовали даванули ,а лоты съели.....
Я думаю не надо зацикливаться на дивидендах - это не всегда определяет тренд. Вот к примеру ЧЦЗ вроде не разу не платил дивиденды, а ценник то где -просто кто то на определённых уровнях всё собрал. Сейчас энергетика тема модная и наступает момент когда не важно какие дивы, а рост идёт на перспективу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.