Дока, можно вопрос - в наше время с 700 т.р. можно на акциях сделать 7 миллионов??
Можно из 700тыщ сделать 70тыщ за неделю
Можно на сбере, если у тебя руки заточены)) Кстати на форуме сбера один писал как он на 0,3 % спекулировал с плечом за сделку купли - продажи он чистыми делал 32 тыс. рублей
Ну что намаялись ???? Сегодня пятница ,,,,День шофёра.... Празднуют три дня. Так же хорошее событие было ,что стоит отметить ---Это отчёт 2 кв. Вот за него я и буду пить сегодня в первую очередь. Отчёт хороший и показательный. ЦП опять на высоте и пока самая лучшая сетка в МРСКа. Всем хорошо отдошнуть ,пожарить шашлыков или рыбки ,накупаться и позагорать. Бутылку я сунул в морозилку.
Ну что намаялись ???? Сегодня пятница ,,,,День шофёра.... Празднуют три дня. Так же хорошее событие было ,что стоит отметить ---Это отчёт 2 кв. Вот за него я и буду пить сегодня в первую очередь. Отчёт хороший и показательный. ЦП опять на высоте и пока самая лучшая сетка в МРСКа. Всем хорошо отдошнуть ,пожарить шашлыков или рыбки ,накупаться и позагорать. Бутылку сунул в морозилку.
Дока, ты прямо Человек-праздник!)))) Я вот пообещал себе, что брошу пить совсем, если наши выйдут в финал. Не судьба!))) Теперь до конца дней своих придется пить в день шофера за ЦП и прочие свои бумаги! А также учиться готовить кальвадос, иван-чай и прочие колдовские зелья!))) Чтобы бумаги чувствовали себя здоровее!)) Не думал, что на рынке это самый верный способ заработать!))) Массандру выпью местную сейчас. Всем здоровья и здорового депо!) Ухи нет пока. Крокодил не ловится. Может, опыта ловли на море не хватает. Да и обычная практика потеряна)
Ну что намаялись ???? Сегодня пятница ,,,,День шофёра.... Празднуют три дня. Так же хорошее событие было ,что стоит отметить ---Это отчёт 2 кв. Вот за него я и буду пить сегодня в первую очередь. Отчёт хороший и показательный. ЦП опять на высоте и пока самая лучшая сетка в МРСКа. Всем хорошо отдошнуть ,пожарить шашлыков или рыбки ,накупаться и позагорать. Бутылку сунул в морозилку.
Дока, ты прямо Человек-праздник!)))) Я вот пообещал себе, что брошу пить совсем, если наши выйдут в финал. Не судьба!))) Теперь до конца дней своих придется пить в день шофера за ЦП и прочие свои бумаги! А также учиться готовить кальвадос, иван-чай и прочие колдовские зелья!))) Чтобы бумаги чувствовали себя здоровее!)) Не думал, что на рынке это самый верный способ заработать!))) Массандру выпью местную сейчас. Всем здоровья и здорового депо!) Ухи нет пока. Крокодил не ловится. Может, опыта ловли на море не хватает. Да и обычная практика потеряна)
Ну виноград ты же уже посадил.. Значит скоро можно и кальвадос с него делать. Лозу легко можно размножать. Прикопал лозу винограда, выростет ли новый куст Очень быстро всё ... А там свои винные погреба... Презентации ,купаж и т.д
Ну виноград ты уже посадил.. Значит скоро можно и кальвадос с него делать. Лозу легко можно размножать. Прикопал лозу винограда, выростет ли новый куст Очень быстро всё ...
Ну виноград ты уже посадил.. Значит скоро можно и кальвадос с него делать. Лозу легко можно размножать. Прикопал лозу винограда, выростет ли новый куст Очень быстро всё ...
Надо учитывать регион. Ялтинский наверное не держит сильный мороз. Есть сорта более зимоустойчивые.
Ну виноград ты же уже посадил.. Значит скоро можно и кальвадос с него делать. Лозу легко можно размножать. Прикопал лозу винограда, выростет ли новый куст Очень быстро всё ... А там свои винные погреба... Презентации ,купаж и т.д
Какой из винограда кальвадос? Кальвадос это яблочное бренди.
Какой из винограда кальвадос? Кальвадос это яблочное бренди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.