А так сети - это труднопрогнозируемые компании, если не сказать больше. А раз так, то планы на дивы и прочее не больше, чем игра воображения. Вон есть компания МОЭСК. Себестоимость передачи электричества скаканула в 1 пол-е 2016г очень сильно, в результате чего и вся прибыль почти съелась. Тоже самое уже было и в истории МРСК ЦП. А нет прибыли, нет и дивов, да и цена может утонуть.
В итоге рисковать и покупать акции по 6-9 коп я был готов, а вот на 15 коп уже не очень. Пусть и другие подзаработают, в конце концов. )))
Судя по объемам,в ЦП и по 6-9 копеек не очень то заходили.Сомнения,видать и тогда были
Сомнений там никаких не было. Там оферов не было. Я взял 250 лотов с оферов по 0,0606 , а он от меня сразу деру вверх дал. А я как то не привык к таким скоростным отскокам, а тут ММ какой то шобутной, сразу деру дает вверх.
Судя по объемам,в ЦП и по 6-9 копеек не очень то заходили.Сомнения,видать и тогда были
Сомнений там никаких не было. Там оферов не было. Я взял 250 лотов с оферов по 0,0606 , а он от меня сразу деру вверх дал. А я как то не привык к таким скоростным отскокам, а тут ММ какой то шобутной, сразу деру дает вверх.
Не знай,не знай.Все там было.Мне потихоньку несколько тыщ лотов налили,без проблем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.