Так с переоценок в дивы не пойдут деньги. А Урал должен тоже дивы нормально дать. Но вот под ним теперь Челябинский сбыт и он уже начал тырить. Хотя на этот год угрозы вроде нет. А дивы там тоже около 2 коп могут по этому году быть.
Спасибо) не планируешь в Нижний весной на ГОСА? или ты далек от ЦП?
Я не хожу на ГОСА и ВОСА . За 25 лет работы с биржей ,был только 2 раза ,когда реально надо было голосовать и получить инсайд. Бутики и дома могу пожрать.
Обычку Россетей в понедельник всю продал с утра по 1,152. Преф не трогаю. Решил с обычки увеличить долю ЦП. После Россетей преф ,это будет вторая по объёму инвестиция.
Цель по котире на 2017 у меня около 20 коп. Но это не означает безусловную продажу по этой цене. В 2017 ещё за управление будет ярд к прибыли идти. И средняя прибыль РСБУ будет около 4,5-5,5 ярда наверное после 2017 . Тарифы в этом на 18,5 % подняли и долгов море собрали. Бумаги на рынке мало. И ВТБ уже сдал свою долю. Остались лямовые лоты у спекулей - мелочёвки. Но продают наверное теперь только спекули. Те кто поумней наверное в свои пенсионные фонды такие бумажки положил/под сукно/ . Конечно тут не три цены закладываю ,но на рынке сейчас не густо с вариантами. Везде есть подводные камни.
Обычку Россетей в понедельник всю продал с утра по 1,152. Преф не трогаю. Решил с обычки увеличить долю ЦП. После Россетей преф ,это будет вторая по объёму инвестиция.
Не слишком много закладываешь в малоликвидную акцию.. а вдруг все пропало.. бывает когда не ждешь..
Не слишком много закладываешь в малоликвидную акцию.. а вдруг все пропало.. бывает когда не ждешь..
Сейчас взял ещё 3,6 ляма./0,1305-0,1306/ И малоликвидом ЦП не считаю. Я играл с полными малоликвидами и на более крупные суммы.
МРСКа Урала сегодня +7 % . Хотя и дивы по этим двум сеткам жду около 2 коп. Так что ЦП пока отстаёт. В дальнейшем думаю прибыль на бумагу у ЦП будет больше ,чем в Урале и она должна тоже больше стоить.
МРСКа Урала сегодня +7 % . Хотя и дивы по этим двум сеткам жду около 2 коп. Так что ЦП пока отстаёт. В дальнейшем думаю прибыль на бумагу у ЦП будет больше ,чем в Урале и она должна тоже больше стоить.
у меня дивы по цп 0,022 получились , при доле дивидентов чистой прибыли 100%, только я ни как в толк не возьму (вернее опыта не хватает)..... почему иногда платят 95-100% или 50-30% от чего это зависит.......?
золотые слова. умиляют некоторые ребятки пишущие что 5-10 лямов в день это неликвид. насмотрелись наверно на вэлсфарго и не знают куда свои мульярды пристроить.
Минэнерго РФ ждет суровую зиму, рост электропотребления МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости/Прайм. Средняя температура при максимальных нагрузках в осенне-зимний период (ОЗП) 2016-2017 годов снизится до минус 23 градусов, электропотребление при этом вырастет на 1,6%, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак на совещании по подготовке к прохождению осенне-зимнего периода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.