В каком году году Дядя Вова ,рынок у нас был не падающий ? Он у нас прикинь каждый год падающий. И всё же некоторые бумаги лучше рынка ,по причине тупого ДД .
Да - Дока, не мелочишься ты ( 30% туда, 30% обратно) !
Центр в прошлом укатали на 40% и ничего. С 53 до 32
Ребята, плин это мамба, у каждого сидящего здесь 10 лет, депо складывалось и в 2 и больше раз, так же как и отрастало. История с ЦП ,для меня например, свела душевные волнения от колебания депо к минимуму. Еще годика 3 и все бумаги будут окуплены дивами. Я не спекуль и не ловлю по 2% . Но даже совершая 10 сделок в год по разным бумагам я не был спокойнее, чем как сейчас 100% депо в дивтикере ЦыПе. Просто некоторым кажется что каджый день +1% это больше чем + 365 за год....
Ребята, плин это мамба, у каждого сидящего здесь 10 лет депо складывалось и в 2 и больше раз, так же как и отрастало. История с ЦП ,для меня например, свела душевные волнения от колебания депо к минимуму. Еще годика 3 и все бумаги будут окуплены дивами. Я не спекуль и не ловлю по 2% . Но даже совершая 10 сделок в год по разным бумагам я не был спокойнее, чем как сейчас 100% депо в дивтикере ЦыПе. Просто некоторым кажется что каджый день +1% это больше чем + 365 за год....
Я бы тоже себя уверено чувствовал бы если цена покупки была 0,15 - 0,2... но она гораздо выше. и плюса там уже не разглядеть при попытке вывода денег
Ребята, плин это мамба, у каждого сидящего здесь 10 лет депо складывалось и в 2 и больше раз, так же как и отрастало. История с ЦП ,для меня например, свела душевные волнения от колебания депо к минимуму. Еще годика 3 и все бумаги будут окуплены дивами. Я не спекуль и не ловлю по 2% . Но даже совершая 10 сделок в год по разным бумагам я не был спокойнее, чем как сейчас 100% депо в дивтикере ЦыПе. Просто некоторым кажется что каджый день +1% это больше чем + 365 за год....
Я бы тоже себя уверено чувствовал бы если цена покупки была 0,15 - 0,2... но она гораздо выше. и плюса там уже не разглядеть при попытке вывода денег
она выше на сколько??? Да блин на 1 год дивов)))) В голове просто страхи
она выше на сколько??? Да блин на 1 год дивов)))) В голове просто страхи
ориентир здесь... +/-... вдоотдивный около 0,31 с учетом перезаходов и налога на дивы. За почти год в бумаге +5 %... гм.... как бы это полегче выразится...
Дока, что называется ничего личного: вот какой смысл тебе быть глашатаем ЦП? Тебе ж выгоднее наоборот, подбрасывать кальца на пропеллер периодически,чтобы народец активнее лил, а ты тарился по-дешевше.(Понимаю: профессиональная честь не позволяет). Плюс не приведи господь ,случись какая оказия с акцией, никто не будет окунать тебя с головою в нечистоты. Плюс для многих было выгоднее не слушать твои духоподьёмные речи, а выйти из акции перед отсечкой, а зайти позже, тем более поведение акции перед отсечкой говорило, что таких возможностей будет валом. А так получается какая-то реморовщина, но на более высоком уровне конечно.
Просто некоторым кажется что каджый день +1% это больше чем + 365 за год....
Как это, поясните пожалуйста? =)
Да как хотите) Сегодня компания "х" выросла на 2 % и росла еще 4 дня по 2% дав профит 10% А компания "y" сегодня, завтра, послезавтра падала на 2%, но за 2 дня потом выросла на 16% Профит одинаков но тот кто держит компанию "х" чувствует себя спокойнее- весь период рост ведь был... А по факту те же яйца только вид с боку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.