По словам Беркоу, отменен закон «О Европейском сообществе» 1972 г., содействовавший вхождению Великобритании в ЕС, также прекращено действие законов ЕС на британской территории.
Проф, и тебе не менее пламенный привет! А ты на дивы закупился уже?)
Сегодня начал!...Помаленьку...Благословясь...У меня дивы с третьего счета в межбанке зависли,только через 5 раб.дней обратно на брокерский вернутся.Если к тому времени котир еще припадет(ВОТ БЫ ДО 25!)То на все возьму...даже на те,которые отложил на поездку на моря
Понимаю!)) Ну, выходит, что к лучшему, раз зависли)) Вон как щедро раздают
По словам Беркоу, отменен закон «О Европейском сообществе» 1972 г., содействовавший вхождению Великобритании в ЕС, также прекращено действие законов ЕС на британской территории.
У меня усвоилось отлично! Перед дивами и не мечтал о такой цене. Я доволен. И теперь наверное год-2-3 буду сидеть ровно. Отчеты ЦП посматривать в кресле качалке. И иногда подбухивать
У меня усвоилось отлично! Перед дивами и не мечтал о такой цене. Я доволен. И теперь наверное год-2-3 буду сидеть ровно. Отчеты ЦП посматривать в кресле качалке. И иногда подбухивать
Молодцаааа... Не представляю себе такой выдержки... Это надо выкинуть ключи от квика мне. ))) Лудоман видимо я... ))
Молодцаааа... Не представляю себе такой выдержки... Это надо выкинуть ключи от квика мне. ))) Лудоман видимо я... ))
Это не выдержка, это хз что такое .... так сложилось, что средняяцена покупки низкая и офигенные дивы... Если компания будет работать и выплачивать дивы так как Дока(консерватор) говорит, не вижу причин для продажи ЦП
Это не выдержка, это хз что такое .... так сложилось, что средняяцена покупки низкая и офигенные дивы... Если компания будет работать и выплачивать дивы так как Дока(консерватор) говорит, не вижу причин для продажи ЦП
Ах ты, ацкий сотона, член клуба миллионеров этой ветки соблазняешь новичков разгульной безбедной жизнью?
Ах ты, ацкий сотона, член клуба миллионеров этой ветки соблазняешь новичков разгульной безбедной жизнью?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.