По словам Беркоу, отменен закон «О Европейском сообществе» 1972 г., содействовавший вхождению Великобритании в ЕС, также прекращено действие законов ЕС на британской территории.
Тогда не понял, как это повлияет на результаты второго квартала? Аааа догнал ты про квартал к кварталу прошлого года... Это видно по росту операционки по первому кварталу относительного прошлого года... Если темп сохранят, то и 3,5 ярда заработать могут
Всё зависит от тарифов ,работы с потерями. Но и эффективности компании. У меня прогноз на 2 квартал 1,9 ярда. По году жду 12 ярдов.
угу... знаю... мы ж голосовали по результатам 2го кв. Я вот последователями не скован, поэтому могу не консервативно оценивать. Мой прогноз 2,4 - 2,6 ярда
Сделал простенькую табличку в Exel для расчета МРСК Див, в процентах при балансовой и текущей цене. А так же Див Доходности в руб до налогов и после. Красным выделены поля куда вводить исходные данные. Зубрам конечно не нужно, а вот пионерам может быть полезной, чтобы не тратить время. Само собой ДД текущая считается при див _равных_ див этого года. Делал на скорую руку, если есть ошибки или дополнения ( хз как считать МРСК СЗ и МРСК СК) напишите поправлю. Конечно, можно вбивать не только МРСК
Кстати, кто знает, что так Северо-Запад взлетел. Я его брал без особой надежды, а оказалось - лучшая инвестиция полугодия))
А я не выдержал..сдал.. лося кормил кормил, потом с бонусом 5% сдал.. а он вон как..уляля) эххххе
С СЗ Алёнковцы лезут. Надежда на прибыль у них и на дивы. Но .... Прибыль может подорвать банкротство Вологодского. Он не уходил в банкроты по причине поддержки банка. Теперь и банк рухнул и последний сбыт их рухнул. Так что шансов списать долги Вологды очень большие. Кроме того ,если не спишут допустим долги. Прибыль будет в СЗ не от операционки ,а разовая от ТП/с двух проектов/ ,а она не учитывается в формуле расчёта див. Так что вроде я не вижу там больших надежд на дивы. Если сбыт не прибьет прибыль ,то ТП вычтет их. А разогнали их не по детски.
....А в этот столь прискорбный час Галопом к дяде вихрем мчась Губами к горлышку приник Наследник всех его сберкниг... Всем пламенный привет!
Проф, и тебе не менее пламенный привет! А ты на дивы закупился уже?)
Сегодня начал!...Помаленьку...Благословясь...У меня дивы с третьего счета в межбанке зависли,только через 5 раб.дней обратно на брокерский вернутся.Если к тому времени котир еще припадет(ВОТ БЫ ДО 25!)То на все возьму...даже на те,которые отложил на поездку на моря
Да уже похоже здоров. На даче был ,клубнику собрал.. Вот что крест животвотящий творит...
Дока привет. Иван чай ещё не заготавливал, я сегодня уже отправил на ферментацию
Надо да ,но ещё не делал. Хотя посмотрел запасы ,у меня ещё 1 кг есть. По теории можно и год пить.. В смысле чаёвничать. Но мамуля просила ,брат тоже. Так что надо будет мешок заготовить. Даже веники ещё не заготовил...
Дока привет. Иван чай ещё не заготавливал, я сегодня уже отправил на ферментацию
Надо да ,но ещё не делал. Хотя посмотрел запасы ,у меня ещё 1 кг есть. По теории можно и год пить.. В смысле чаёвничать. Но мамуля просила ,брат тоже. Так что надо будет мешок заготовить. Даже веники ещё не заготовил...
Эх..самый вкусный иван-чай делает мама моего друга.. скок покупной не брал.. не то совсем и даже не близко.свой тоже не получается
Проф, и тебе не менее пламенный привет! А ты на дивы закупился уже?)
Сегодня начал!...Помаленьку...Благословясь...У меня дивы с третьего счета в межбанке зависли,только через 5 раб.дней обратно на брокерский вернутся.Если к тому времени котир еще припадет(ВОТ БЫ ДО 25!)То на все возьму...даже на те,которые отложил на поездку на моря
Эх.. я так понимаю падает по причине, как и у меня - все Сбер тарят... я сегодня все своб деньги на Сбер потратил... не до ЦП... хотя... 100 лотов все таки купилл.. тазик налился.. но нет даже времени посмотреть по чем))
Эх..самый вкусный иван-чай делает мама моего друга.. скок покупной не брал.. не то совсем и даже не близко.свой тоже не получается
Да покупной пробовал. Какое то травяное пойло. Походу там не ферментуют. А без этого как траву простую заварить... В прошлом году случайно пережарил малёхо. А вот 2016 года шикарный был.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.