Забыл написать ещё там в тексте у второго фрика, что у ЦП настолько нет свободного денежного потока, что за первый квартал аж 6 ярдов долга загасили Четверть всех долгов)) Вместо того, чтобы складывать бабло в кассе на депозитах и терять несколько процентов годовых на этом. Он сам так и делает, наверно
Мне больше интересно как он свой шорт перенес, когда брокеры кроют позы таких умников перед отсечкой
Забыл написать ещё там в тексте у второго фрика, что у ЦП настолько нет свободного денежного потока, что за первый квартал аж 6 ярдов долга загасили Четверть всех долгов)) Вместо того, чтобы складывать бабло в кассе на депозитах и терять несколько процентов годовых на этом. Он сам так и делает, наверно
Мне больше интересно как он свой шорт перенес, когда брокеры кроют позы таких умников перед отсечкой
Могут и не крыть, а брать комиссию в размере див при переносе. Но ему ничего из этого не грозит, т.к. всё это пустой трёп и никакого шорта не было и нет))
Так в сбере с тобой то же самое может случиться))) появится менеджер мошенник и всё.
Моя мать работала в сбере в послед контроле 20 лет я знаю всю кухню там украсть не возможно , далеко не убежишь не успеешь....
Ага, поэтому мы с сестрой не смогли получить из Владикавказского отделения сбербанка свои наследственные вклады, которые родители там положили на "книжки" до 1991г. Отосланные туда книжки для получения двукратной (!!!!!) компенсации сгинули, и наше подмосковное отделение, отсылавшее их, не нашло записей в журналах "входящей-исходящей" корреспонденции о следах этих книжек.
Как может быть дивгэп вниз на 30% при планируемой доходности в 13%?
какой-то дурень стоп-лосс забыл снять или вообще забыл, что дивотсечки бывают
Количество нулей в лоте перепутал, хотел 10% продать, продал все? И по рынку получилось глубоко. Молодцы, кто "удочки" на такой глубине догадался расставить!
Иногда полезно лоты на покупку оставлять. Лопухи не перевелись ещё.
ДОКА, условки все равно не сработали, а НЕусловки ставить было нельзя.
Кто же тогда купил эту свечу в 10-00, если условные не срабатывают так мгновенно? У меня были до этого случаи, что стоп- заявка не выполнялась, и на покупку, и на продажу, хотя цена проходила даже дальше. Так и не понимаю, в чем проблема. Ведь у кого-то срабатывает? Может, с разных серверов это происходит с разной скоростью?
Спрос на литий, кобальт и никель, необходимые для аккумуляторов, быстро растет до 190%, однако по оценкам некоторых специалистов их разведанные запасы позволяют обеспечить не более 5% замены современного автопарка...
ДОКА, может, надо ещё раз официально День шофёра объявить, раз сегодня почти что пятница ? Глядишь, оторвётся народ от мониторов да поедет на природу и шашлыки.
...за штрафами в 5000 руб...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.