Коллеги, приветствую! В соседней ветке ФСК очень любят анализировать процент владения акциями крупными фондами. И неистово ликуют, в случае наращивания ими объемов. Как трактовать тот факт, что сегодня процент владения акциями МРСК ЦП сократился почти вдвое - с 1,61% до 0,88%? https://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ow... За обновлениями цифр следил больше месяца, поэтому изменение именно сегодняшнее, и не накопленное, так как в том же ФСК ежедневно наблюдаются колебания в сотые процента.
Значит вышел ,,,Ура всё продал ,зарубежный фонд. он и выходил. Название его не помню. Надо в старых моих ссылках искать. Выходил он две недели. А мы тут головы ломаем...Так и трактовать. А было у него 822,6 лям бумаги. А то замучили меня вопросами ,что это я сдаю.. Если у кого выписано. Скиньте название этого фонда и точно количество бумаги ,что у него было. В лом перерывать ветку.
Prosperity Capital Management (UK) Ltd 830 180 338 Остаток позы на текущий момент, если я правильно интерпретирую.
Коллеги, приветствую! В соседней ветке ФСК очень любят анализировать процент владения акциями крупными фондами. И неистово ликуют, в случае наращивания ими объемов. Как трактовать тот факт, что сегодня процент владения акциями МРСК ЦП сократился почти вдвое - с 1,61% до 0,88%? https://www.msn.com/ru-ru/money/stockdetails/ow... За обновлениями цифр следил больше месяца, поэтому изменение именно сегодняшнее, и не накопленное, так как в том же ФСК ежедневно наблюдаются колебания в сотые процента.
Значит вышел ,,,Ура всё продал ,зарубежный фонд. он и выходил. Название его не помню. Надо в старых моих ссылках искать. Выходил он две недели. А мы тут головы ломаем...Так и трактовать. А было у него 822,6 лям бумаги. А то замучили меня вопросами ,что это я сдаю.. Если у кого выписано. Скиньте название этого фонда и точно количество бумаги ,что у него было. В лом перерывать ветку.
только вот смущает, что продали раза в 3 больше, чем у него было, но будем надеяться, что это конец!!!
Prosperity Capital Management (UK) Ltd 830 180 338 Остаток позы на текущий момент, если я правильно интерпретирую.
только вот смущает, что продали раза в 3 больше, чем у него было, но будем надеяться, что это конец!!!
А в чём, собственно, заключается радость, что из "наиперспективнейшей" ЦП вышел некий фонд?
P.S. Или я всё опять не так понимаю? Почему-то ранее мне казалось, что ликовать (ну или хотя бы не грустить) нужно, когда фонд заходит "умными" деньгами, а не наоборот.
Огорчу, но ничего это не значит по ЦП постоянно на этом сайте msn - данные глючат, то 1.61, то 0,88 показывает, это с прошлого года еще так, поэтому я уже не особо смотрю туда
Установка дана - идем на дивы! А вы, смотрите не перепутайте день отсечки и добавляйте один лот!
Идите на дивы. Ваш выбор.
P.S. Мой выбор иной и он уже давно сделан - добавлю, как Вы и написали, 1 лот шорта на следующий (с учётом Т+2) после отсечки ЦП день (под мелодию Dance Macabre, чтобы получить неописуемое удовольствие от осуществляемого завершающего действа).
Установка дана - идем на дивы! А вы, смотрите не перепутайте день отсечки и добавляйте один лот!
Идите на дивы. Ваш выбор. Мой выбор иной и он уже давно сделан - добавлю, как Вы и написали, 1 лот шорта на следующий после отсечки день (под мелодию Dance Macabre, чтобы получить неописуемое удовольствие от осуществляемого действа).
Огорчу, но ничего это не значит по ЦП постоянно на этом сайте msn - данные глючат, то 1.61, то 0,88 показывает, это с прошлого года еще так, поэтому я уже не особо смотрю туда
Сначала Вы каверкаете мой ник. Потом сами же перечеркиваете искаверканный Вами ник. Далее указываете на весьма сомнительного свойства будущее разрыва мегашортов. Теперь размещаете очень смешную и, наверно, с неким смыслом картинку.
P.S. Если таким образом Вы отправляли мне приглашение в осознание ошибочности моего шорта ЦП, то оно, к сожалению, не приходило.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.