С Волги сегодня ещё один друг соскочил и на ЦП должен был менять. Пересчитал дивы и сказал в ЦП больше. Сливают Волгу...
Я ему не слова не сказал ,он сам всё считал и решал. Наверное он и выставляет на покупку в ЦП ,то что сдал в Волге. Я на даче поливал, он как раз звонил.
Там им песка и пасочки завезли, леденцов показали и некоторые айда туда куличи песочные делать!..
Чудная Гидра. Дивы как у нас ,а ценник в два раза больше. Кроме того допку там собрались делать и в ДВО надо сотни ярдов положить. Так что пущай полетают в Гидре. Может ума наберутся. Р/Е Гидры 7,6 ,в 2 раза хуже нашего. А ДД 5,8 %,тоже в два раза хуже. Цена гидре максимум сейчас 50 коп. И то брать не буду.
Там им песка и пасочки завезли, леденцов показали и некоторые айда туда куличи песочные делать!..
Чудная Гидра. Дивы как у нас ,а ценник в два раза больше. Кроме того допку там собрались делать и в ДВО надо сотни ярдов положить. Так что пущай полетают в Гидре. Может ума наберутся. Р/Е Гидры 7,6 ,в 2 раза хуже нашего. А ДД 5,8 %,тоже в два раза хуже. Цена гидре максимум сейчас 50 коп. И то брать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.