Легче инвестором быть ,тогда голову ломать не надо. У нас Т+2. Значит от 12 отнимай 2 торговых сессии. Суббота тоже торговая.
вот я тоже этого момента не понимаю... По Т+2 получается если 12 отсечка, а 12 выходной и перед ним выходные 10 и 11, то получается отсечка должна быть 9го числа (т.е. купив акции 9го попадаешь на дивы). Так почему говорят вокруг что 8го??? Объясните пожалуста кто точно уверен )
Легче инвестором быть ,тогда голову ломать не надо. У нас Т+2. Значит от 12 отнимай 2 торговых сессии. Суббота тоже торговая.
вот я тоже этого момента не понимаю... По Т+2 получается если 12 отсечка, а 12 выходной и перед ним выходные 10 и 11, то получается отсечка должна быть 9го числа (т.е. купив акции 9го попадаешь на дивы). Так почему говорят вокруг что 8го??? Объясните пожалуста кто точно уверен )
12 -2 рабочие сессии = 8
тогда уж 7го, ибо 10,11,12 выходные и 2 торговые сессии перед 12 это 8 и 9 . За два торговых дня до указанного числа я тогда понимаю 7е
Продал всю Волгу. Теперь все депо в ЦП, настраиваюсь в первую очередь на дивы 4 к + в ближайшие 3 раза (вкл. этот) , а курсовка вторична. Хотел по 34к хотя бы взять ,но с таким спросом вряд ли дадут....
Будем ждать что покажет результат цифры , если эффект не оправдается, то будет просто хорошая облига , если оправдается , то даже загадывать не буду
С таким спросом продаван мог бы примерно с тем же успехом сдавать на 1-2% выше ИМХО. Но видать торопится сильно. Хотя, в предыдущие дни он периодически двигал плиту, так что ещё не вечер.
Думаю, что плиту айсберга выше не двигает, потому что боится не успеть продать весь объём к отсечке. Если не успеет продать (а как вроде бы уже прикидывали, что товарищ из оффшора сдаёт бумагу) - удержат налог с див, успеет - вся прибыль курсовая, включая частично дивы - на карман.. Другого в голову не приходит.
тогда уж 7го, ибо 10,11,12 выходные и 2 торговые сессии перед 12 это 8 и 9 . За два торговых дня до указанного числа я тогда понимаю 7е
Нет, 8-го. Режим торгов на бирже Т+2, т.е. купив акции в понедельник фактически они поступят вам на счет на 2-й рабочий день - в среду. Вот и считайте.
Нет, 8-го. Режим торгов на бирже Т+2, т.е. купив акции в понедельник фактически они поступят вам на счет на 2-й рабочий день - в среду. Вот и считайте.
а как же при продаже или покупке в пятницу, в понедельник уже Т0, Т1 и Т2 в портфеле одинаковые величины?
а как же при продаже или покупке в пятницу, в понедельник уже Т0, Т1 и Т2 в портфеле одинаковые величины?
Это фантазии. Купив в пятницу прибавляем 2 рабочие сессии - получается вторник и никак иначе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.