Скобочник ты что не понимашь что инвесторов тупо нагнули ИК (Финам, БКС, Открытие) . тут всего ничего пока слили. впереди падающий нож ! МРСК СК тоже когда то стоил 350р. и где он сейчас - 16,5-17 ??? и это нормально. Тут еще не сильно нагнули могут легко и до 2-3коп. слить.
Скобочник ты что не понимашь что инвесторов тупо нагнули ИК (Финам, БКС, Открытие) . тут всего ничего пока слили. впереди падающий нож ! МРСК СК тоже когда то стоил 350р. и где он сейчас - 16,5-17 ??? и это нормально. Тут еще не сильно нагнули могут легко и до 2-3коп. слить.
У МРСК СК когда-то было 30 лямов акций... Сейчас 157 лямов... И есть вероятность, что будет 301... Так что, СК нагнули по делу... А в ЦП допок не было и в Юге тоже... Зачем же их нагибать, как СК??... А ЦП сейчас вообще стоит с 9% доходностью... Её вообще глумить полный абсурд... Я всё-таки думаю, что кто-то крупный попал в Россетях с лонгами... Вот он и льёт дочки, чтобы на "колю моржового" не налететь...
я же не поленился посмотрел - валят все сети не только ЦП , Центр тоже слили хорошо. Россети номинал вниз пробили на 80коп. нацелились. думаешь дочки устоят? Похоже энергосы еще сольют и очень глубоко. По МРСК СК - их сначала отлили до 70р. потом допку разместили по 92., потом слили в 22р и следующую разместили по 26р. возможно и ЦП ждет такая же участь? кто-то владеет инсайдом и бежит впереди паравоза. Скорее всего ИК. не физики же терпилы льют.
я же не поленился посмотрел - валят все сети не только ЦП , Центр тоже слили хорошо. Россети номинал вниз пробили на 80коп. нацелились. думаешь дочки устоят? Похоже энергосы еще сольют и очень глубоко. По МРСК СК - их сначала отлили до 70р. потом допку разместили по 92., потом слили в 22р и следующую разместили по 26р. возможно и ЦП ждет такая же участь? кто-то владеет инсайдом и бежит впереди паравоза. Скорее всего ИК. не физики же терпилы льют.
Не надо мне рассказывать про СК... Я лучше тебя знаю, что там было...
Повторяю для всех ОСОБО ОДАРЁННЫХ, в ЦП не может быть допки, по причине отсутствия объявленных акций в уставе... Третий раз уже это пишу... Запомните наконец...
Скобочник каждая лягуха хвалит свое болото. а ты как мы уже знаем очень самонадеянный типчик. с чего ты взял что лучше всех что то знаешь? Последний раз на сколько мы помним тебе попку порвали в МРСК Юга. тоже орал что ниже быть не может. по 7 коп. входил и все усреднялся. как до 3 коп. усреднился? вылез от туда со всеми своими никчемными считалками математическими?
Скобочник каждая лягуха хвалит свое болото. а ты как мы уже знаем очень самонадеянный типчик. с чего ты взял что лучше всех что то знаешь? Последний раз на сколько мы помним тебе попку порвали в МРСК Юга. тоже орал что ниже быть не может. по 7 коп. входил и все усреднялся. как до 3 коп. усреднился? вылез от туда со всеми своими никчемными считалками математическими?
Вот ведь как бывает... Иногда думаешь, что разговариваешь с человеком... А оказывается, что говорил с пидapoм...((((((
Скобочник я даже не задумывался над твоей ориентацией )))))))))))))) но раз уж ты сознаешься, буду знать почему голубой цвет преобладает на твоей аватарке.
. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 09.10.2013 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 31.10.2013г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О поощрении Генерального директора Общества. 2. О согласовании кандидатур на отдельные должности Общества, определенные Советом директоров Общества. 3. Об утверждении кандидатуры независимого оценщика. 4. Об одобрении дополнительного соглашения №1 о внесении изменений в договор аренды недвижимого имущества от 03.12.2012г. №4734-юр между ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и ОАО «АТХ», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 5. Об одобрении дополнительного соглашения № 3 к договору аренды недвижимого имущества от 12.04.2010 г. № 08-2-08/20 между ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и ОАО «Санаторий-профилакторий «Энергетик», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 6. Об определении позиции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (представителей ОАО «МРСК Центра и Приволжья») по вопросам повестки дня заседания Совета директоров ОАО «МЭК «Энергоэффективные технологии». 7. О предварительном одобрении Соглашения о внесении изменений в Коллективный договор между работниками и работодателем Открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» на 2013
смотрел акционеров http://www.mrsk-cp.ru/?id=257 с мая 2013 все очень круто поменялось. В свободном обращении осталось 4.36% остальное всё у государства. Подскажите где почитать про консолидацию 44% в НКО ЗАО НРД
на 1триллллион оаи они намекают,а обьявленные или не обьявленные это уже дело за маленьуими поправками и они царя не волнуют это работа для челяди. увеличение ук позволяют о.с. к этому добавим отсутствие источников и тд. и получаем возможное размытие у к в 6-13 раз поэтапно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.