Хозяин барин... Можно и Волгу конечно торговать... Только ЦП сейчас в моменте, при ценнике 0.08, торгуется по Р/Е = 2.9... Это сейчас лучший мульт их всего сетевого сектора... Да пожалуй и не только сетевого... Во всяком случае я сейчас, из всех бумаг на мамбе, не могу назвать бумагу с более низким Р/Е... А уж, в котировальном листе А1, бумаги с более привлекательным мультом, просто нет...
Я здесь ни при чём... Ни одного моего лота не стоит сейчас в офферах... И уж, тем более я ничего не продаю... И хоть бумага не маржинальная, но её явно кто-то шортит... Какой-то, я считаю, безумец... Мало того, что он ничего не выиграет на этом... Он скорее всего много потеряет... Я не очень понимаю для чего он это делает... Закрытие шортов будет страшным... Вынос будет процентов на 50... О как!!...
Потерпи... Тут вот ещё какая штука может быть... Кто-то из крупняка попал в Россетях с лонгами... И ему светит маржин-колл... Вот он и скидывает свои дочки... Дабы удержать свою позу...
Потерпи... Тут вот ещё какая штука может быть... Кто-то попал в Россетях с лонгами... И ему светит маржин-колл... Вот он и скидывает свои дочки... Дабы удержать свою позу...
Воот.
разумно. я с другой стороны смотрю - упала мать и дочки одинаково, и люди перекладываются в более ликвидное. Но это более ликвидное ещё размывать и размывать. а в дочках акционеры серьезные, у каждого по 5-10%, а не мы - шелуха. хотя, вдруг они и выходят )))
разумно. я с другой стороны смотрю - упала мать и дочки одинаково, и люди перекладываются в более ликвидное. Но это более ликвидное ещё размывать и размывать. а в дочках акционеры серьезные, у каждого по 5-10%, а не мы - шелуха. хотя, вдруг они и выходят )))
Буллет привет!!...
У нашей бумаги Р/Е чуть ли не в 10 раз лучше, чем у мамки... В любом случае, в среднесрочной перспективе, мы мамке не проиграем...
Потерпи... Тут вот ещё какая штука может быть... Кто-то попал в Россетях с лонгами... И ему светит маржин-колл... Вот он и скидывает свои дочки... Дабы удержать свою позу...
Воот.
не будут они так мелко выходить.посмотрите стардатно -3.2-3.4% каждый раз
да ладно, я сидел в Паве, Разгуляе, континенте, Нутринвестхолдинге, Иркуте, Росинтере, НЛМК, Распадской и ещё хз где... и везде по таким ценам, каких уже врядли будет (да и некоторых компашек уже на ммвб нету в принципе).
я, сцука, удачливый - депо с 2010 года только вдвое уменьшилось! )))) с учетом того, что я никогда не шортил, а только в лонге сидел постоянно, то там то сям.
Кукел не импотент... Импотенты физики... У физиков сейчас всего 3.883% акций осталось... Хотя, после сегодняшнего дня, уже наверно меньше... Вот выбьет последних физиков-спекулей и вверх поведёт...
Радар, Я бы тебе посоветовал определиться... Чего ты хочешь от жизни... На многих ветках я тебя вижу... И везде ты суетишься...))))) Утром купишь, а вечером продашь... И это ты делаешь в неликвиде!!... Так в неликвиде не работают... Ты мне напоминаешь китайца, из анекдота, который утром сажал картошку, а вечером её выкапывал... Потому, что очень кушать хотел...))))))
да, не продал бы я рано год назад тгк-1, сейчас и не надо было бы ничего другого (
Буллет, Не расстраивайся... Почти у всех избушек высокие таргеты на эту компанию... Самый маленький, кстати, даёт именно Открытие - 0.12 руб... Но, всё равно, она таргетирут её на 50% выше текущего ценника... А ведь ты вчера начал папир тарить... Значит и апсайд у тебя не плохой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.