Человек с такий сайзом не гадает и не планирует, он знает ( читай - уверен). Поэтому и от текущих с дивами и после гэпа будет доходность для владельцев папира
"Задолженности проблемных энергосбытовых компаний иногда настолько велики, что сетевые компании начинают сомневаться в благонадежности работы таких контрагентов."
- то ли россети дауны, то ли текст кто печатал. "начали сомневаться"
Деньги с жкх направить напрямую в генератор. энсбыт все убрать. альтернатив котельную ввести.
"Задолженности проблемных энергосбытовых компаний иногда настолько велики, что сетевые компании начинают сомневаться в благонадежности работы таких контрагентов."
- то ли россети дауны, то ли текст кто печатал. "начали сомневаться"
Под Челябу закинули силки. Статейка заказная. Хотят Челябу отжать. Для Урала год тогда без урожая.
Пошуршал я еще эти мегазакупки в ЦП, и вот что стало ясно: платежи начнутся с 2019 года, максимальные - будут с 2020 по 2025 годы
а следовательно всё это не входит в инвестпрограмму, да и не может входить, раз оплата - за счет "экономии средств" от внедрения умных счетчиков
если просуммировать по всем филиалам, на которые оформлены закупки - то в год придется башлять сторонней энергосервисной компании, которая все эти счетчики установит - почти по два ярда начиная с 19 года. Ибо общая сумма размещенных контрактов - 11 ярдов почти
выводы делайте сами. В волге совсем другая модель цифровизации судя по всему - ставят за свой счет, и скорее всего затраты в ИП будут учтены
Если в 1990 году насчитывалось 0,9 млн автомобилей, то в 2017 - 4,7 млн автомобилей. Это следует из доклада мэра Москвы Сергея Собянина, представленного в четверг на встрече со студентами Первого московского государственного медицинского университета имени Сеченова.
если 4.7 млн авто в мск , то : 4.7 млн авто умножить на 111 кВт на 600 км пробега https://www.kommersant.ru/doc/3566969 = 5 217 000 000 кВт на 600 км пробега. а в мес в среднем пробег 2500 км. т.е. = 21 000 000 000 кВт в мес на подзарядку авто тока в Москве. если всех пересадить. это не считаю еще общественный транспорт.
а МРСК ЦП за 1 мес считает передать только 78 500 000 кВт. январь 2017 ?
прикиньте разницу, во сколько раз возрастет энергопотребление с электромобилями !!!
Пошуршал я еще эти мегазакупки в ЦП, и вот что стало ясно: платежи начнутся с 2019 года, максимальные - будут с 2020 по 2025 годы
а следовательно всё это не входит в инвестпрограмму, да и не может входить, раз оплата - за счет "экономии средств" от внедрения умных счетчиков
если просуммировать по всем филиалам, на которые оформлены закупки - то в год придется башлять сторонней энергосервисной компании, которая все эти счетчики установит - почти по два ярда начиная с 19 года. Ибо общая сумма размещенных контрактов - 11 ярдов почти
выводы делайте сами. В волге совсем другая модель цифровизации судя по всему - ставят за свой счет, и скорее всего затраты в ИП будут учтены
по Нижновэнерго такой график платежей
+ в Волге будет оставаться экономия от этой цифры , куда она пойдет , выводы делайте сами .
Проблемы с визой у Абрамовича, — плохой сигнал для остальных людей его круга, уверен Хершэм. «Ситуация с Романом Абрамовичем намного хуже, чем кажется, — утверждает он. — Сколько других людей подумают: “Если они могут так поступать с ним, то они могут сделать это и со мной”?».
Ни один не сказал "Папа с Мамой купили", все как один говорят " я брал" и "я покупал" Я в ихнем возрасте, копил на мотоцикл и 2 лета работал, а в это время чуть ли не каждый день ремонтировал в гараже старенький мопед, у которого то одно-то другое ломалось. И мне похер было какие трико у меня в машинном масле оказывались-фирмы "заря" или "большевичка", так как всё равно от мамки люлей получать
Ни один не сказал "Папа с Мамой купили", все как один говорят " я брал" и "я покупал" Я в ихнем возрасте, копил на мотоцикл и 2 лета работал, а в это время чуть ли не каждый день ремонтировал в гараже старенький мопед, у которого то одно-то другое ломалось. И мне похер было какие трико у меня в машинном масле оказывались-фирмы "заря" или "большевичка", так как всё равно от мамки люлей получать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.