Решил 'на интерес' поставить. весь мир ' против Реала' болеет..типа он надоел...хочу в противовес сыграть интересно будет http://funkyimg.com/i/2GQ51.png
Решил 'на интерес' поставить. весь мир ' против Реала' болеет..типа он надоел...хочу в противовес сыграть интересно будет http://funkyimg.com/i/2GQ51.png
Для меня и чужих нема. Сегодня ездил на озеро с соседским пацанёнком, приехали назад в деревню, сходил с ними на окраину мяч попинать. Поставили меня в ворота...- вытащил пару безнадежных. Но всё равно проиграли Пригласил обе команды и приготовил шашлыки. Трескали так, что слышно было. Мелочь пузатая.... сказали и завтра придут
Кто нибудь играет в покер на покерстарз? у меня такое ощущение, что ко мне в карты подглядывають Вот например вчера, - участие в турнире... выигрываю хорошую раздачу, а следующаая такая, что скинуть не реально ( Два туза).... выставляюсь ол ин, а у соперника король дама, и на стэке 2 короля... Сцуко! Ну так же бывает раз в год, а у меня каждый турнир! Пиляать, они там чего? реально в карты подглядывают? Подсчитал убытки... за май месяц - 125 баксов .... Так ладно бы за май.... -прикинул за апрель - 80$ ужс короче...
Кто нибудь играет в покер на покерстарз? у меня такое ощущение, что ко мне в карты подглядывають Вот например вчера, - участие в турнире... выигрываю хорошую раздачу, а следующаая такая, что скинуть не реально ( Два туза).... выставляюсь ол ин, а у соперника король дама, и на стэке 2 короля... Сцуко! Ну так же бывает раз в год, а у меня каждый турнир! Пиляать, они там чего? реально в карты подглядывают? Подсчитал убытки... за май месяц - 125 баксов .... Так ладно бы за май.... -прикинул за апрель - 80$ ужс короче...
Есть выигрывающие?
колотить... стал считать глубже... Апрель -80$ Март -15$ Февраль -60$ Январь +15$ Итого: Хреновый я игрок
Пиля... в Сочи Формула, цена билетов-доступная. Седня купил через сайт 3 билета себе и дочке с другом. Приучу ихнее племя к прекрасному
А что есть прекрасное? это же все так субъективно... я так, не ради спора спросил, просто немного ближе к ихнему племени
Ну хз.... спорт -супер тема, патриотизм-ещё лучше, тяга к истокам-идеальна А вообще оч сложный вопрос. .. Кому то брильянт - предел мечтаний, а кому то куст смородины роднее братьев., По мне так любая тяга , что к спорту, что к истории, что к земле является показателем того, что молодёж не потеряна и мозги ихнии получше наших работать будут... Как то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.