Целые гаражные массивы в городе запитаны, и за с,вет не платят больше 20 лет
Вот они и есть потери в сетях.
Угу, подтверждаю. У меня гараж был, так мне главный по кооперативу провода кинул безо всякого счетчика. Пользовался бесплатным светом все 7 лет что гаражем владел.Заплатил ему 1000р и распили бутылочку в выходной Да наверное и новый владелец так же на халяву пользоваться продолжает)
Угу, подтверждаю. У меня гараж был, так мне главный по кооперативу провода кинул безо всякого счетчика. Пользовался бесплатным светом все 7 лет что гаражем владел.Заплатил ему 1000р и распили бутылочку в выходной Да наверное и новый владелец так же на халяву пользоваться продолжает)
У нас ЦП Они и без моих копеек дивы хорошие платят
Следствие считает, что Мордовец, будучи руководителем штаба строительства космодрома «Восточный», в завершающий период строительства подписывал акты о приемки работ, которые на самом деле не производились или были выполнены не в полном объеме, рассказал «Интерфаксу» источник.
По словам источника, уголовное дело в отношении Мордовца возбуждено по материалам ФСБ.
созданные в рамках проекта «Кортеж», выпустят и массовый продукт – «народный» внедорожник. А в будущем могут выпустить и электромобиль. Об этом на презентации марки в Москве заявил глава Минпромторга Денис Мантуров http://m.spbvoditel.ru/2018/05/23/010/
Электромонтеру верить нельзя, он сейчас будет сетки гнобить, чтобы пониже зайти. В этом вся его массонская натура.
Ну ок. А то на апрельской просадке от Дерибасыча зашел в цыпу под дивы, а тут ее лить с такой шикарной ДД стали, и еще статья эта… вопщем распереживался слегка…
Электромонтеру верить нельзя, он сейчас будет сетки гнобить, чтобы пониже зайти. В этом вся его массонская натура.
Ну ок. А то на апрельской просадке от Дерибасыча зашел в цыпу под дивы, а тут ее лить с такой шикарной ДД стали, и еще статья эта… вопщем распереживался слегка…
Да ,на Деребасе он 50% депо слил. Вообщем горе ,но не от ума.. Сидел бы в сетках ,так хоть цел был бы и дивы получил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.