Огурцы на грядке осталось воткнуть. Такая жара ,что рассаду жалко. Она после такой посадки клёвая. А всё остальное уже посажена . Картоха уже полезла ... Поливать сегодня буду после обеда.
Огурцы на грядке осталось воткнуть. Такая жара ,что рассаду жалко. Она после такой посадки клёвая. А всё остальное уже посажена . Картоха уже полезла ... Поливать сегодня буду после обеда.
Молодца! Мне тоже осталось одну грядку огурцов . Вот думаю или сегодня или завтра, как настроение будет) Правда рассаду огурцов я в парники сажаю. А грядку сею семенами.
С дивидентов можно и автополивалку установить Если поле большое.Ну, а если маленькое, то в кайф и самому со шлангом побрызгать,как в детстве
С дивидентов можно и автополивалку установить Если поле большое.Ну, а если маленькое, то в кайф и самому со шлангом побрызгать,как в детстве
Огурцы требуют особого подхода, из шланга ни-ни, только бережный полив
У электромобилей всё упирается в дешёвый ёмкий аккумулятор. Решат этот вопрос - двс на авто исчезнет. По поводу водорода, да ещё в сжатом виде я бы кат-то поостерёгся. В дтп попасть с таким "ящиком динамита" в багажнике...
Счастливые люди, у нас только снег растаял
Ого! Мне в Москве климат не очень нравится,а такое ,как у вас - я даже представить не могу,как жить там.
Есть и авто поливалка. Бросил на газон и 15 метров вокруг полито. Там мамуля против такого полива... По этому со шланга в режиме душика. Я как её достану сразу мамуля в стон уходит...
То ли дело Юг - волатильность как в 2008, никаких боковиков, только хардкор Вот что поза с людьми делает
Всё лучше, чем поза в унылом боковике ЦП, за время которого в Юге можно было сделать +50%, если б меньше слушали созданных самими собою кумиров.
P.S. В ЦП осталась только одна прекрасная идея - это идея его беспощадного шорта. Тотального шорта до отсечки и после отсечки, до отчётов и после отчётов, до закрытия торгов и после открытия торгов.
Вечный шорт ЦП - это разумно и практично, рационально и весьма целесообразно, это восхитительно и почти божественно.
Блин, счастливые люди, картоха полезла... А у нас на реке подвижки льда в 250 км от города, ледоход ждём через неделю. А картоху и у нас сажаем, с июня по сентябрь
То ли дело Юг - волатильность как в 2008, никаких боковиков, только хардкор Вот что поза с людьми делает
Всё лучше, чем поза в унылом боковике ЦП, за время которого в Юге можно было сделать +50%, если б меньше слушали созданных самими собою кумиров.
P.S. В ЦП осталась только одна прекрасная идея - это идея его беспощадного шорта. Тотального шорта до отсечки и после отсечки, до отчётов и после отчётов, до закрытия торгов и после открытия торгов.
Вечный шорт ЦП - это разумно и практично, рационально и весьма целесообразно, это восхитительно и почти божественно.
Шортанешь с доказательствами чтобы не быть треплом? Вот Дока свою позу показывал, в отличии от тебя или Пенсионера.
Шортанешь с доказательствами чтобы не быть треплом? Вот Дока свою позу показывал, в отличии от тебя или Пенсионера.
Вы уверены, что он свою позу демонстрировал, а не клиентскую, например? И не думаю, что Вам будут интересны мои доказательства в виде 5 лотов ранее набранного мною шорта.
P.S. Да и вообще, странная немного у Вас логика в том, каким именно образом должна быть доказана своя точка зрения (мне такой подход чужд, а удовлетворять личные и разнообразные экзотические желания каждого - затея абсолютно для меня бесполезная, в связи с чем всякого смысла лишенная, несмотря на Ваши милые хотелки). Спишу эту Вашу "странность" в причинно-следственных взаимосвязях на "злобу и оскал", утомительным воздействием и влиянием изматывающего ЦП-боковика вызванные.
P.P.S "Лонганёте" (можно и без доказательств) свою непоколебимую веру в ЦП активной покупкой его акций сегодня, т.е. в очередной и такой уже будничный день полугодовалого боковика? Можете сразу до 0,65. Ну чтоб уж сразу окончательно низвергнуть существование и смысл такой идеи, как шорт ЦП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.