Я обычно на год вперёд просчитываю. Если ты не в курсе. И пока мои расчёты были точнее избушек и самих финпрогнозов . Да я немного консервативен ,но по причине боязни обмануть ожидание форумчан. По этому всегда искренне рад ,когда прогнозы сбываются с лихвой. Как в этом году в ЦП и в Волге.
На год вперед? Интересно девки пляшут... Я иногда торгую бумагой, даже не понимая, что эмитент там добывает или производит! Как можно все знать? Да еще закрытую информацию.. Или ты только на энергетиках специализируешься? Вот если слету... что скажешь про Газпромнефть?
Ничего не скажу. Не копал Газпромнефть. Смысла нет. Не подходят мульты /р/е 6/и ДД./6%/. Кроме того фри мене 5% и это приговор на скиз. В любой момент.
Владение более 95 % пакета. Подразумевает возможность выкупа в любой момент по средне рыночной. Ну такое надо знать. Не первый год поди замужем.
Я знаю. Но на другом языке.. привыкаю пока к вашему жаргону..
Я по немецки ноль ,если честно. Знаю вот --Де фатер и де мутер ,поехали на хутор ,авария случилась ,цвай цуцек получилось. Вот и все познания. А жаргон учи ,пригодится. Сквиз ,он и в африке сквиз..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.