Наверное не время ещё. Может он сидит и ТА рисует. Жара на даче. Поливал всё. Дождя уже земля просит.
Мне их плоды сейчас нужны . Плоды хорошие ,большие ,сладкие.На бирже почти лучшие. Я их целый год поливал,удобрял. А порасти ещё успеют и ЦП и Волга. Куда всё спешите ?
Сегодня пятница , День шофёра. Отмечают иногда и три дня. Но два дня точно. Так что сигнал дал. можете пробки открывать... Смело езжайте на дачи и отлепитесь от мониторов. Пение птиц и красоту природы и общение с друзьями ,он вам не заменит.
Выплатить дивиденды по привилегированным именным акциям ПАО «Селигдар» по результатам 2017 отчетного года в размере 216 000 000 (Двести шестнадцать миллионов) рублей из расчета 1,44 рублей за одну акцию из средств ранее сформированного специального фонда.https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... --------------Не сбылся ещё один дивтрикер.
Никто такой прогноз не даст, а если бы старина Мюллер был бы на это способен то мы бы его здесь не увидели)))
Ну я же не волшебник.. гадать не люблю. Поэтому "до скольки просядет" - это все плюс-минус километр. Я же объяснил: моя задача просчитать разворот. То есть не сказать "разворот будет послезавтра от ста рублей", а по поведению бумаги, по анализу объема сказать "Вот он! Тарим на все!" Понятно? Или все еще нет?
Я не про это)) Берите, конечно, если есть на что.. Сами прочитайте и поймёте мой ответ.. "Ну я же не волшебник.. гадать не люблю. Поэтому "до скольки просядет" - это все плюс-минус километр. Я же объяснил: моя задача просчитать разворот. То есть не сказать "разворот будет послезавтра от ста рублей", а по поведению бумаги, по анализу объема сказать "Вот он! Тарим на все!" Понятно? Или все еще нет?" Метры - это для слабаков. Или спекулей матёрых... Но, однако...
Выплатить дивиденды по привилегированным именным акциям ПАО «Селигдар» по результатам 2017 отчетного года в размере 216 000 000 (Двести шестнадцать миллионов) рублей из расчета 1,44 рублей за одну акцию из средств ранее сформированного специального фонда.https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... --------------Не сбылся ещё один дивтрикер.
Я в то время случайно придумал сходить в зоопарк с бывшей коллегой и с детворой.. Случайно опять же всё обошлось. Я даже не знал "что почём хоккей с мячом" - мне это не интересно.. Однако экстрим словили все))) К слову говоря экстрим бы был потом и в продолжение, если бы машину пришлось со спецстоянки забирать после парковочных дел просроченных...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.