Я уже устал кому то что то доказывать. Не знаю насчет погибших и что разрушено, я вам и всем показал что Сми врут, а дальше уже вы сами делайте выводы. И мой первый пост был про то что раз сбили столько ракет значит должны их собрать и показать, иначе это может оказаться обычным враньём.
Направленность канала антироссийская. А что насчёт обстрелов, смотрите на результат. Погибшие есть? Стратегически важные объекты разрушены?
Я уже устал кому то что то доказывать. Не знаю насчет погибших и что разрушено, я вам и всем показал что Сми врут, а дальше уже вы сами делайте выводы. И мой первый пост был про то что раз сбили столько ракет значит должны их собрать и показать, иначе это может оказаться обычным враньём.
Да и какая разница антироссийский канал или нет. Это мне напоминает расследования Навального где всё разложено по полочкам и разжевано, остается только завести прокуратуре дела, а прокуратура не видит оснований для возбуждения дел а Песков отказывается от коментариев по причине СУДИМОСТИ Алексея.
Направленность канала антироссийская. А что насчёт обстрелов, смотрите на результат. Погибшие есть? Стратегически важные объекты разрушены?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.