Друг я тебе могу скинуть ссылку на российский сайт, но не в этом суть а в том что видео обстрела Луганска федеральные СМИ выдают за обстрел Сирии.
Да зачем мне это гей нужен? мне он вообще не интересен, там есть видео обстрела Луганска и Сирии, если бы не он это нашел то кто нибудь другой и суть этого вопроса не меняет. А СМИ уже попадались и не раз на вставках из компьютерных игр...
Швейцария опровергла заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что бывший полковник ГРУ Минобороны РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены веществом BZ, которое производилось в странах НАТО, а не средством «Новичок», передает RT.
ну и здесь соврали ) даже не сомневался в ведомстве лаврова и захаровой )
Не хотите видеть, что «поймал на обмане» бандеровец. Ну-ну, такой вам брюхо вспорет при любом удобном случае за ваше москальское происхождение. А вы на него ссылочки делаете
Да зачем мне это гей нужен? мне он вообще не интересен, там есть видео обстрела Луганска и Сирии, если бы не он это нашел то кто нибудь другой и суть этого вопроса не меняет. А СМИ уже попадались и не раз на вставках из компьютерных игр...
Трамп лоханулся, а наши собственно обосрались очередное пустобрёхство про поражение пусковых точек
Еще один пресмыкающийся прилетел . Привет , песик-пустобрех .
Да это вы пресмыкаетесь перед америкой, западом! Вы себя и страну воспринимаете только через противопоставление сша, сама по себе Россия вас не интересует, а только как противовес западу. Идея свободы - это Русская идея, не принесенная с запада, а всегда бывшая в России. "Земля и Воля" - это не придумки либералов, а народная мечта, именно она вела русских на восток, в сибирь и до тихого океана, русские шли за свободой подальше от государства. Потому и государство держало в крепостном состоянии 80% русского населения, что как только люди получали возможность обрасти имуществом и жить нормальной свободной жизнью им становилось наплевать на бредовое величие и маниакальные миссии власти. Так что это вы ненавидите свой народ и пресмыкаетесь и перед западом и перед востоком.
Еще один пресмыкающийся прилетел . Привет , песик-пустобрех .
Да это вы пресмыкаетесь перед америкой, западом! Вы себя и страну воспринимаете только через противопоставление сша, сама по себе Россия вас не интересует, а только как противовес западу. Идея свободы - это Русская идея, не принесенная с запада, а всегда бывшая в России. "Земля и Воля" - это не придумки либералов, а народная мечта, именно она вела русских на восток, в сибирь и до тихого океана, русские шли за свободой подальше от государства. Потому и государство держало в крепостном состоянии 80% русского населения, что как только люди получали возможность обрасти имуществом и жить нормальной свободной жизнью им становилось наплевать на бредовое величие и маниакальные миссии власти. Так что это вы ненавидите свой народ и пресмыкаетесь и перед западом и перед востоком.
+1 мне лично тоже начхать на эти и пендосии, у нас пид.ров больще чем в европе и реальных и по жизни. так что мы намного круче всех. но гом.секи у власти уничтожают страну напалмом и никто этого не замечает
А вот интересно, если предположить такой фантастически вариант, что завтра Трамп и Путин созвонятся, встретятся, договорятся забыть все что было в последние 4 года как страшный сон, опять развивать партнерство и т.д. и т.п. Мне прям страшно становится за некоторых коллег.... ... все зря.
Не хотите видеть, что «поймал на обмане» бандеровец. Ну-ну, такой вам брюхо вспорет при любом удобном случае за ваше москальское происхождение. А вы на него ссылочки делаете
Знаете я вот про то что он Украинец когда давал ссылку даже и не задумывался, а скинул по причине что он первоисточник. И не надо судить людей по национальности и называть их оскорбительными словами, вам я думаю тоже это не будет нравится. Ну и последнее, для вас с Сыроежкиным нужно повторять по несколько раз, Есть видео в котором выдают бомбежку Луганска за Сирию, фрагменты компьютерных игр за нанесения ударов по террористам, то почему стоит верить 78 сбитых ракетах. Да и кстати СМИ уже раза 3 точно говорили о полной победе над террористами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.