А какое значение было до этого? (на сколько увеличили?)
Было 2018 --1495 и на 2019--4260 ляма. То есть увеличили на 2018 и уменьшили на 2019 . У меня стоял большой прогноз на минимальные дивы 2018 года ,но теперь немного снизили . Минимум жду в 2018 --4,19 ,а максимум 6,5 коп.
Ну, это вроде значительно: равно почти всей ожидаемой разнице в чистой прибыли по МСФО т.е. дивы на акцию остануться в лучшем случае неизменными по итогу 2018 года.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 02.03.2018 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 06.03.2018 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О рассмотрении предложений акционеров Общества по внесению вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров Общества и по выдвижению кандидатов в органы управления и контроля Общества. 2. Об определении даты заседания Совета директоров Общества по рассмотрению вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества.
2.4. Для случаев, когда повестка дня заседания совета директоров содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки ценных бумаг: Акции именные обыкновенные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е, дата его государственной регистрации - 20.08.2007 г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 02.03.2018 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 06.03.2018 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О рассмотрении предложений акционеров Общества по внесению вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров Общества и по выдвижению кандидатов в органы управления и контроля Общества. 2. Об определении даты заседания Совета директоров Общества по рассмотрению вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества.
2.4. Для случаев, когда повестка дня заседания совета директоров содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, идентификационные признаки ценных бумаг: Акции именные обыкновенные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е, дата его государственной регистрации - 20.08.2007 г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96.
Пока я жду только рост прибыли. И мне не понятно на чём основаны ваши прогнозы по снижению прибыли.
Судя по другим случаям больших прибылей в сетях, тарифным комитетам это не нравится и они либо замедляют рост тарифа, либо накидывают инвестпрограмм. Это не говоря о том, что из 11 млрд прибыли 8,2 млрд. получены "прочими доходами", которые очень ненадежны и во многих годах ранее были даже меньше "прочих расходов". Помимо этого, со второго полугодия будет реформа тарифов энергосбытов, сети это тоже затронет в сторону увеличения расходов.
Парни, я же высказывал мнение, что основной рост будет до отсечки 2018 г. (до 45-50 к.) А далее в связи с более плавным ростом ЧП (а не взрывным как по итогам 2017 г.) в 2018 г. цена будет в боковике и только возможно после отчета по 3-4 к или годовому немного вырастит. В принципе бумага стабильная, просто стабильная без взрывного роста и выиграют те кто имеют большие пакеты, получая хорошие суммарные дивы. Ставка ЦБ еще может помочь... А те, кто имеют цель роста до 65 к в короткие сроки (1-2 г.) могут и пролететь Да, судя по прогнозам Доки по ЧП и дивам на ближайшие 2 года всё к этому и идет...
Вовремя я к вам на 34,3к запрыгнул 😁 в ФСК два года сидел , посижу и тут пару лет - мне не привыкать, благо без плечей. Помню ждали там планки и ведь поймали, жаль в другую сторону (-17%).
Берите Ленэнерго пр., в МРСК все плохо, как то так)))
Пишут, что есть лазейка для роста инвест программы за счет снижения див выплат. Правда с другой стороны, если планы Доки сбудутся и прибыль будет у ЦП расти, то див доходность останется лучшей в секторе, после ленэнрго. Вообщем после прошлогоднего кидка на фск - все дуют на воду.... и скидывают
Вовремя я к вам на 34,3к запрыгнул 😁 в ФСК два года сидел , посижу и тут пару лет - мне не привыкать, благо без плечей. Помню ждали там планки и ведь поймали, жаль в другую сторону (-17%).
Пока я жду только рост прибыли. И мне не понятно на чём основаны ваши прогнозы по снижению прибыли.
Судя по другим случаям больших прибылей в сетях, тарифным комитетам это не нравится и они либо замедляют рост тарифа, либо накидывают инвестпрограмм. Это не говоря о том, что из 11 млрд прибыли 8,2 млрд. получены "прочими доходами", которые очень ненадежны и во многих годах ранее были даже меньше "прочих расходов". Помимо этого, со второго полугодия будет реформа тарифов энергосбытов, сети это тоже затронет в сторону увеличения расходов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.