Проспети за 15 лет не продал ни одной бумаги ЦП. Это только твоё личное предположение,что Проспети выходит. Не знаешь кто продаёт ,так лучше не писать такой бред. Мне допустим только одно сказали ,что чувак покупал в 2016 и сейчас выходит. Бумаги у него было 700 с хвостиком/было/. Сколько осталось у него ,точно не скажу . Но вроде не так много. Наварил мужик два корнера ,ну и решил продать. Да пакет большой /больше чем мой/,но со временем всё скушают. Новую бумагу не печатают тут.
Проспети за 15 лет не продал ни одной бумаги ЦП. Это только твоё личное предположение,что Проспети выходит. Не знаешь кто продаёт ,так лучше не писать такой бред. Мне допустим только одно сказали ,что чувак покупал в 2016 и сейчас выходит. Бумаги у него было 700 с хвостиком/было/. Сколько осталось у него ,точно не скажу . Но вроде не так много. Наварил мужик два корнера ,ну и решил продать. Да пакет большой /больше чем мой/,но со временем всё скушают. Новую бумагу не печатают тут.
Все слушают, как ВВП амеров запугивает?)))) Дрессировщик в клетке с тиграми. Так откровенно размахивать дубиной... кошмар... Российский Илон Маск представляет конец Америке. Кажется, что-то будет...
http://www.bigpowernews.ru/markets/document8192... Статус ГП во Владимирской обл получил входящий в «Интер РАО» «Энергосбыт Волга» (версия1) «Интер РАО», уже контролирующее более 17% розничного энергорынка РФ, получило право заняться энергосбытовым бизнесом еще и во Владимирской области. Входящее в холдинг ООО «Энергосбыт Волга» выиграло конкурс Минэнерго на статус регионального гарантирующего поставщика, обязавшись вернуть 40% из 1,32 млрд. рублей долга не удержавшегося на рынке «Владимирэнергосбыта». По оценке экспертов, на это может потребоваться не менее двух лет.
ЛУчше бы он всем рассказал, как более 200 человек амеры положили в Сирии наемников из РФ Информация просачивалась в инете, но так никто и не знает насколько правда
ЛУчше бы он всем рассказал, как более 200 человек амеры положили в Сирии наемников из РФ Информация просачивалась в инете, но так никто и не знает насколько правда
Почитай Новую газету, там все про это подробно написано
Слушайте , ну Новая газета , Независимая газета , Эхо мацы и Дождь - это все одного поля ягоды , которые всегда транслируют инфу под определенным углом : показать серость , отсталость и убогость России , на такие издания ссылаться просто себя не уважать (кто их финансово подпитывает даже писать не буду , чтобы местная либерастня не возбудилась)
Слушайте , ну Новая газета , Независимая газета , Эхо мацы и Дождь - это все одного поля ягоды , которые всегда транслируют инфу под определенным углом : показать серость , отсталость и убогость России , на такие издания ссылаться просто себя не уважать (кто их финансово подпитывает даже писать не буду , чтобы местная либерастня не возбудилась)
В отличии от путинского первого канала они хоть нагло не врут. Потому, что стоит им хоть немного ошибиться, так сразу на них разные сечины тут же в суд подают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.