https://vk.com/photo-92218128_456240848 Сети по мульту Р/Е--------Российские распределительные компании в полном составе отчитались по РСБУ за 2017 год, а значит пришло время обновить табличку со значениями мультипликатора P/E для каждой из них (повторюсь, речь идет о РСБУ).
К слову, группа лидеров всё та же, во главе которой уверенно идет #МРСК ЦП.
извините пожалуйста, выложите кто-нибудь табличку тут, нету возможности посмотреть..
данная ставка только на кредит в сумме 1000 евро распространяется, возьми чуть больше - будет уже 3%
Хорошо ,мы возьмём три кредита по 999
я думаю такие кредиты не дают наличными, только на покупку товаров и услуг, денег вы не увидите на своей карте, они сразу в магазин банком перечисляются
Проспети за 15 лет не продал ни одной бумаги ЦП. Это только твоё личное предположение,что Проспети выходит. Не знаешь кто продаёт ,так лучше не писать такой бред. Мне допустим только одно сказали ,что чувак покупал в 2016 и сейчас выходит. Бумаги у него было 700 с хвостиком/было/. Сколько осталось у него ,точно не скажу . Но вроде не так много. Наварил мужик два корнера ,ну и решил продать. Да пакет большой /больше чем мой/,но со временем всё скушают. Новую бумагу не печатают тут.
Киев. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кабинет министров Украины обязал предприятия с государственной долей направить на выплату дивидендов 75% чистой прибыли за 2017 год И тут мы все пожалели ,шо нэ хохлы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.