Если знаешь ,что сидеть тут долго ,то даже и не смотришь . Какой смысл ? Ну много ,ну больше....
У меня все таки есть надежда, что в следующем году при потенциальных дивах около 5 к и дальнейшем снижении ставки будем около 60-65 к - а иначе никак не получается, т.к. бесмысленно брать всё время модель див. доходности в 10% на отсечку (ставки свалились и дальше по ходу будут валиться). Изменение даже на 1% дает дополнительную дельту по росту в бумаге. И другой вариант (если прибыль вместе с дивами будет расти и дальше начиная с 2019 г.) - изменение таргета по бумаге. Вчера вечером об этом написал
Надо конкретно ставку на 4 % и депозы тоже. Тогда у банков весь нал выгребут.
У меня все таки есть надежда, что в следующем году при потенциальных дивах около 5 к и дальнейшем снижении ставки будем около 60-65 к - а иначе никак не получается, т.к. бесмысленно брать всё время модель див. доходности в 10% на отсечку (ставки свалились и дальше по ходу будут валиться). Изменение даже на 1% дает дополнительную дельту по росту в бумаге. И другой вариант (если прибыль вместе с дивами будет расти и дальше начиная с 2019 г.) - изменение таргета по бумаге. Вчера вечером об этом написал
Проценты не падают брат с хорошей кредитной историей дали под 17% на 5 лет в этом месяце на потребителькие нужды так что банки могут держать % по вкладам вплоть до 10%
Проценты не падают брат с хорошей кредитной историей дали под 17% на 5 лет в этом месяце на потребителькие нужды так что банки могут держать % по вкладам вплоть до 10%
х.з где он брал, у меня ставка меньше 14% - потреб.
могут, но не держат и пиз...й от ЦБ получают, поэтому и снижают. В топ банках 1-2 года ставки 6-6,5%.
А мы дивы считаем по малышке исходя из 10% доходности - непорядок
х.з где он брал, у меня ставка около меньше 14% - потреб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.