ну почему никакой.... Мамке нужно помогать непутёвым дочкам+дальний восток поднимать+государству нужно денег дать( а государству они ой как нужны)... где деньги Зин? правильно-у правильных дочек...так что вероятность есть что из правильных дочек и вытянут по максимуму
А причем здесь помощь мамки и мы ? Сколько сети получат с нас 3.9 млд при 7 копейках . Их основной донор ФСК - но нынче спонсора сам без денег почти даст сетям ярдов 15-16 и все .....
так чего удивительного - в Ленэнерго чистая прибыль 12,580 ярда, на префы получится 12 руб, вот тебе и покупают! Что то вы орлы совсем нос повесили - смотрите с горяча в Ленэнерго не залетите, уж лучше к нам в Центр!
ну почему никакой.... Мамке нужно помогать непутёвым дочкам+дальний восток поднимать+государству нужно денег дать( а государству они ой как нужны)... где деньги Зин? правильно-у правильных дочек...так что вероятность есть что из правильных дочек и вытянут по максимуму
А причем здесь помощь мамки и мы ? Сколько сети получат с нас 3.9 млд при 7 копейках . Их основной донор ФСК - но нынче спонсора сам без денег почти даст сетям ярдов 15-16 и все .....
вот по тому что, главный спонсор споткнулся на финише, в мамке будут рады любой копейке, по этому и считаю очень даже возможной выплату див в ЦП и Волге по верхней границе
вот по тому что, главный спонсор споткнулся на финише, в мамке будут рады любой копейке, по этому и считаю очень даже возможной выплату див в ЦП и Волге по верхней границе
Я имел ввиду что разница для мамки между 4.2 к и 7 к где-то около 1.5 млд на вскидку , это не большая сумма от общей нужды , для ЦП выплатить 7 к думаю гораздо проблемней с точки зрения развития компании , финансирования инвест программы....
Я имел ввиду что разница для мамки между 4.2 к и 7 к где-то около 1.5 млд на вскидку , это не большая сумма от общей нужды , для ЦП выплатить 7 к думаю гораздо проблемней с точки зрения развития компании , финансирования инвест программы....
возможно, но точно узнаем тока после рекомендации по выплатам. К тому же велика вероятность что и промежуточные начнут платить
возможно, но точно узнаем тока после рекомендации по выплатам. К тому же велика вероятность что и промежуточные начнут платить
Промежуточные это вообще отдельная история. А так любая цифра хороша от 4.26 к до 7 к .........иначе к Доке , за компенсацией
Да плевать этому холдингу в моменте на барыши с дочек. Спокойно займет у госбанков сколько надо - и на распил хватит и на пряники дочкам. Или, как всегда, допку запулит сколько надо......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.