Не я бы рискнул взять лям в кредит только по своим текущим 0,17 тогда игра стоит свечь, а по 0.31 уже дорого выходит банк кормить, выхлоп не большой получится, даже если ты продал все по 40 копьев то за первый год кредита ты отдашь им почти только проценты, вся прибыль от этой затеи не стоит свеч. Я вот закрыл одну ипотеку за 3 года вместо 7 лет и что ты думаешь, за эти 3 года я выплатил им почти все проценты, это называется аутентные платежи, погляди в графике платежей какой % в сумме платежа первый год составляет основной долг, сильно расстроишся
Тссс, не пали контору это же дачный лайфхак А вообще нечего горшки и бани под 50 квадратов строить, вот у меня у родителей баня 48 м2, и одна теплица 20 м2, пойду обрадую что могут спать спокойно, а вот будку для пса придётся снести
про 50 кв метров тут наверно имеется ввиду что если строение превышает 50кв.м. то отнесут его уже не к бане и толчку , а к жилому дому а там налог выше ...
Я так понял
Это что бы не прокатил лайв хак сделать из дома толчок и платить 200р в год
Погоди это как это ты считаешь, чтобы ему получить эти 20% ему акции продать перед дивами надо, какие ещё +12%, а ежели он дальше сидеть будет, так ещё годик процентов поплатит, у него вся надежда только на 65 копеек к 2020 году иначе смысла нет
Не я бы рискнул взять лям в кредит только по своим текущим 0,17 тогда игра стоит свечь, а по 0.31 уже дорого выходит банк кормить, выхлоп не большой получится, даже если ты продал все по 40 копьев то за первый год кредита ты отдашь им почти только проценты, вся прибыль от этой затеи не стоит свеч. Я вот закрыл одну ипотеку за 3 года вместо 7 лет и что ты думаешь, за эти 3 года я выплатил им почти все проценты, это называется аутентные платежи, погляди в графике платежей какой % в сумме платежа первый год составляет основной долг, сильно расстроишся
Погоди это как это ты считаешь, чтобы ему получить эти 20% ему акции продать перед дивами надо, какие ещё +12%, а ежели он дальше сидеть будет, так ещё годик процентов поплатит, у него вся надежда только на 65 копеек к 2020 году иначе смысла нет
1 миллион руб, 3 года, 11.9% годовых..Альфа Банк. Брал на кредит ЦП по 0.312 р.
я очень хорошо посмотрел график платежей, когда больше процентов платишь, когда- основной долг. Считать умею. 3 года. % тов всего 360 т.р. Курсовой рост, к примеру 80%+ дивы. Вот и посчитаю "выхлоп". Для меня - нормально. Игра свеч стоит. И беря кредит, я понимаю, что растянуть надо на 3 года, т.к. досрочное погашание практически лишено смысла.
Вот и я не могу понять как он с з/п в 20 тыров за 3 года хочет лям вернуть, а там детей целая толпа, чет не сходиться, и да про риски я и пишу,слишком опасно, был у нас на ветке ФСК лехус препод из универа, тоже все на красное поставил а выпало зеро, ты его помнишь?А вообще на все воля лысого Марибозу, пускай рисует эскимо в облаках
около 50к в месяц надо с ляма зарабатывать по началу (5%) что бы отдавать только кредит... 60% в год - слишком большие огромные риски
я очень хорошо посмотрел график платежей, когда больше процентов платишь, когда- основной долг. Считать умею. 3 года. % тов всего 360 т.р. Курсовой рост, к примеру 80%+ дивы. Вот и посчитаю "выхлоп". Для меня - нормально. Игра свеч стоит. И беря кредит, я понимаю, что растянуть надо на 3 года, т.к. досрочное погашание практически лишено смысла.
а если очередной пузырь в Америке или новая возня на украине?
около 50к в месяц надо с ляма зарабатывать по началу (5%) что бы отдавать только кредит... 60% в год - слишком большие огромные риски
ребят, вы в школе учились? 360 т.р. ВСЕГО за 3 года надо зха кредит переплатить. Я взял 320 лотов на кредит. Если предположить, что чистыми без налога дивы за 17й 0,03, то я получу дивами 96000р в этом году, за 320 лотов, плюс курсовой рост. Кредит у меня заканчивается в феврале 2021 года. Т.е. если даже дивы 3 года будут одни и те же, то 288000 р. я получу только дивами за 320 лотов т.е. фактически отобью % ты .... т.е. фактически весь курсовой рост- мой.... вы считайте нормально...
Ну вряд ли, при прибыли по МСФО за 18 г. всего лишь чуть больше чем по итогам 2017 г. во второй половине года будет тишина.
Докин конечно. Его прогнозы имеют свойства сбываться. Так вот, при 12 МСФО роста во второй половине этого года или вовсе не будет (только по факту по итогам 2018 г.) или будет совсем не значительный. Это обусловлено не таким большим скачком в ЧП как это мы видим, сравнивая 2016 и 2017 гг (разница в 3.5 раза, слова Исаева). Тогда имеет смысл держать в уме, что прогнозы Доки очень консервативны, тогда при ЧП МСФО за 2018 г. в райооне 14-15 млр. стоит ждать хорошего движения по итогам кварталов (но конечно не такое, какое было в 2017 г - на 100%). Да и еще, не стоит забывать о задумке Ливинского о еще одной индексации тарифов и установке их на долгосрочный период...Минэнерго уже оценивает данное предложение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.