1 миллион руб, 3 года, 11.9% годовых..Альфа Банк. Брал на кредит ЦП по 0.312 р.
Страховку жизни не навязали по кредиту?
Навязали. Но она включена в сумму переплаты. Переплата за 3 года 360 тр. Без страховки никак. Слушай, ну у меня з.п официоз 20тыров, а они даже без справок дали. Я согласился Ни одной справки не принес!
Не я бы рискнул взять лям в кредит только по своим текущим 0,17 тогда игра стоит свечь, а по 0.31 уже дорого выходит банк кормить, выхлоп не большой получится, даже если ты продал все по 40 копьев то за первый год кредита ты отдашь им почти только проценты, вся прибыль от этой затеи не стоит свеч. Я вот закрыл одну ипотеку за 3 года вместо 7 лет и что ты думаешь, за эти 3 года я выплатил им почти все проценты, это называется аутентные платежи, погляди в графике платежей какой % в сумме платежа первый год составляет основной долг, сильно расстроишся
Следующий шаг : если прибыль будет 11 ярдов ровно ,а не 11.4 и дивы 3.82 к ,а не 3.99 к , заставить Доку компенсировать недополученную прибыль
Продал сегодня последние крохи ФСК, кончилась для меня эта история ....хорошую но непрозрачную компанию добили, в моем понимании , просто непомерные инвестиции.....лучше еще 100 лотов ЦП куплю , убыток от продажи до лета должны покрыть
Не я бы рискнул взять лям в кредит только по своим текущим 0,17 тогда игра стоит свечь, а по 0.31 уже дорого выходит банк кормить, выхлоп не большой получится, даже если ты продал все по 40 копьев то за первый год кредита ты отдашь им почти только проценты, вся прибыль от этой затеи не стоит свеч. Я вот закрыл одну ипотеку за 3 года вместо 7 лет и что ты думаешь, за эти 3 года я выплатил им почти все проценты, это называется аутентные платежи, погляди в графике платежей какой % в сумме платежа первый год составляет основной долг, сильно расстроишся
Тссс, не пали контору это же дачный лайфхак А вообще нечего горшки и бани под 50 квадратов строить, вот у меня у родителей баня 48 м2, и одна теплица 20 м2, пойду обрадую что могут спать спокойно, а вот будку для пса придётся снести
Следующий шаг : если прибыль будет 11 ярдов ровно ,а не 11.4 и дивы 3.82 к ,а не 3.99 к , заставить Доку компенсировать недополученную прибыль
Продал сегодня последние крохи ФСК, кончилась для меня эта история ....хорошую но непрозрачную компанию добили, в моем понимании , просто непомерные инвестиции.....лучше еще 100 лотов ЦП куплю , убыток от продажи до лета должны покрыть
Да с такой прибылью и карой ФСК давно должна стоить хотябы свой номинал, но это двойная корова под инвестиции и пока там неистоит ждать дальнейшего рота, но что греха таить ведь прокатилмя народ с 6 до 26 копеек и это было супер, я сам брал её по 11 и сдал на заливоне по 22 так что ругать её не буду, пусть Ремора щас и икает где-то
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.