О ХОДЕ ЛИКВИДАЦИИ МАССОВЫХ НАРУШЕНИЯХ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА 04.02.2018 4 февраля из-за неблагоприятных погодных условий (сильный мокрый снег) в шести субъектах Центрального ФО (Смоленская, Московская, Калужская, Владимирская, Брянская и Тульская области) происходят отключения в электрических сетях 35-110 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ (филиал ПАО «МОЭСК» – «Восточные электрические сети», филиалы ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго», «Владимирэнерго» и «Тулэнерго»; филиалы ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» и «Брянскэнерго»; ТСО – АО «МОСОБЛЭНЕРГО»).
Продолжаются аварийно-восстановительные работы, принимаются меры по организации резервного электроснабжения социально значимых объектов.
По состоянию на 16-00 4 февраля без электроснабжения в ЦФО остаются около 61 900 человек (156,54МВт).
Координация аварийно-восстановительных работ осуществляется штабами по обеспечению безопасности электроснабжения соответствующих субъектов Российской Федерации и оперативными штабами электросетевых компаний.
Ситуация находится на особом контроле Минэнерго России до полного завершения аварийно-восстановительных работ.
Бедные москвичи, будто снега никогда не видели В Сибири недавно пережили дикие морозы которых лично я никогда не видел, ночью было под -45. А до этого всего снега навалило горы. ...
Сибирь она очень разная. Вот в Чите снега не бывает, на улице -40, а по земле только поземка. На юге Тюменской области, если ветра нет, то в -40 спокойно по двору пройдешь в футболке - резко континентальный климат, как в Москве в 0 градусов. А вот чем севернее и влажнее воздух, тем забористее мороз.
Всем привет. Был такой замечательный фильм "Послезавтра" со слоганом "Где будешь ты?". Выйдя сегодня из подъезда гулять с дочкой понял- я в Москве и в этом фильме одновременно! Моя мечта оказаться в фильме -катастрофе сегодня сбылась. Но хватит на этом, больше бы не надо . Погуляли, с горки покатались, даже на качелях осилили, и быстро домой!
Всем привет. Был такой замечательный фильм "Послезавтра" со слоганом "Где будешь ты?". Выйдя сегодня из подъезда гулять с дочкой понял- я в Москве и в этом фильме одновременно! Моя мечта оказаться в фильме -катастрофе сегодня сбылась. Но хватит на этом, больше бы не надо . Погуляли, с горки покатались, даже на качелях осилили, и быстро домой!
ни хрена себе мало - сегодня такой снегопадище был, соседние дома видно не было
Привет. Да, в Москве обитаю...засыпает, так засыпает...впечатлений море
Посоветуйте, умные люди. Перевожу уже немалый ИИС к другому брокеру. Все в ЦП и Волге, но переходить в бумагах - гемора много и дольше говорят по времени, а его и так мало. Когда рост то ожидается у нас? ) Если дней на 7-10 выйти в кэш, не пролечу ли мимо ракеты, как не раз бывало?
я переводил, никакого гемора и перевели на 3й день
Если времени до кучи, то, не гемор, а если нет, то гемор. Сначала разобраться надо в их бланках, какие цифры куда вписать, там всё не тривиально, для этого надо попереписываться с поддержкой с одной и другой стороны. Затем ножками в рабочее время дойти до одного брокера, подписать заяву на списание. Затем в рабочее время дойти до другого брокера, подписать заяву на зачисление. Для рабочего человека это очень неудобно. Куда проще переводить через стакан. На одном счету выставляешь бид, на другом льёш в него. Деньги переводишь, затем заводишь на брокерский счет и повторяешь со следующей партией бумаг. И так не надо никуда ходить, ничего заполнять и не боишься что цена куда-то улетит.
я переводил, никакого гемора и перевели на 3й день
Если времени до кучи, то, не гемор, а если нет, то гемор. Сначала разобраться надо в их бланках, какие цифры куда вписать, там всё не тривиально, для этого надо попереписываться с поддержкой с одной и другой стороны. Затем ножками в рабочее время дойти до одного брокера, подписать заяву на списание. Затем в рабочее время дойти до другого брокера, подписать заяву на зачисление. Для рабочего человека это очень неудобно. Куда проще переводить через стакан. На одном счету выставляешь бид, на другом льёш в него. Деньги переводишь, затем заводишь на брокерский счет и повторяешь со следующей партией бумаг. И так не надо никуда ходить, ничего заполнять и не боишься что цена куда-то улетит.
Глупости. Берете у брока (куда переводите) реквизиты своего счета и номер междепозитарного договора между броком и НРД . Хотя реквизиты есть в соглашении, а номер договора на сайте брокера. Потом пишете распоряжение у брока (откуда переводите) на списание акций. С копией этого распоряжения идете к броку (куда переводите). И всё. Через 3 дня акции на счету. 10 минут у одного брокера и 10 минут у другого. Если есть электронная подпись, то вообще можно никуда не ходить
04.02.2018 4 февраля из-за неблагоприятных погодных условий (сильный мокрый снег) в шести субъектах Центрального ФО (Смоленская, Московская, Калужская, Владимирская, Брянская и Тульская области) происходят отключения в электрических сетях 35-110 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ (филиал ПАО «МОЭСК» – «Восточные электрические сети», филиалы ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго», «Владимирэнерго» и «Тулэнерго»; филиалы ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» и «Брянскэнерго»; ТСО – АО «МОСОБЛЭНЕРГО»).
Из за мокрого снега тоже отключения происходят. Снег валит деревья ,а те на линии падают. У меня у гаража сосна рухнула здоровая . Это обычное явление зимой. Что же это за зима без снега и ветра. Избаловались совсем. Пол зимы -зимы не было .
Из за мокрого снега тоже отключения происходят. Снег валит деревья ,а те на линии падают. У меня у гаража сосна рухнула здоровая . Это обычное явление зимой. Что же это за зима без снега и ветра. Избаловались совсем. Пол зимы -зимы не было .
Точно, морозов то считай не было. Да и снега маловато. Эта зима очень мягкая.
Точно, морозов то считай не было. Да и снега маловато. Эта зима очень мягкая.
Помню сет 10 назад ,в машине лопату зимой возил ,чтоб с утра раскапывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.