ЕС принял решение не поддерживать усиление санкций против России, сообщил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель по итогам встречи с российским коллегой Дмитрием Медведевым.
http://oilru.com/news/554549/ «Нефть России», 30.01.18, Москва, 11:06 Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз до позитивного или стабильного по рейтингам пятнадцати городов и регионов России, следует из сообщения агентства.
ДОКА в соседней ветке монтер заниманительную табличку скинул по ЗП и соц.пакету в МОЭСК.
Ты же у нас тоже энергетик - скажи у вас также есть "золотые парашюты", выслуга лет, премии за рождение, брак, смерти, ну про ДМС я вообще не говорю.
У меня нет золотого парашюта . Сопля за выслугу есть ,За брак ,рождение и смерть нет выплат. Премии полный отстой. В прошлом была премия 15 тыров под НГ. За 25 лет работы, мне значок вообще подарили и почётную грамоту Энергетики все тоже разные . Мой золотой парашют ,это пакеты бумаг ЦП и Волги.
Прогноз див в Центре вчера просматривал и сравнивал с Кономи. Кономи понизил прогноз прибыли по МСФО 2017 в Центре с 5,2 ярда ,до 3,7 ярда. По этой причине так же снизился прогноз див до 2,6 коп. Я прогнозирую в Центре ещё меньше. 2,4 коп. Посмотрим у кого будет точнее. Так что инвестировать пока в Центр не планирую . Во всяком случае в этом году.
Прогноз див в Центре вчера просматривал и сравнивал с Кономи. Кономи понизил прогноз прибыли по МСФО в Центре с 5,2 ярда ,до 3,7 ярда. По этой причине так же снизился прогноз див до 2,6 коп. Я прогнозирую в Центре ещё меньше. 2,1 коп. Посмотрим у кого будет точнее. Так что инвестировать пока в Центр не планирую . Во всяком случае в этом году.
Покупать смысл центр гипотетический есть - захеджить слияние с ЦП.
Прогноз див в Центре вчера просматривал и сравнивал с Кономи. Кономи понизил прогноз прибыли по МСФО в Центре с 5,2 ярда ,до 3,7 ярда. По этой причине так же снизился прогноз див до 2,6 коп. Я прогнозирую в Центре ещё меньше. 2,1 коп. Посмотрим у кого будет точнее. Так что инвестировать пока в Центр не планирую . Во всяком случае в этом году.
в смысле слияние..? вроде уже обсуждали что слияния не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.