Аналогично: тоже владею относительно небольшой суммой и переживаю из-за каждой просадки Господа мультимиллионеры, вы лучше расскажите, как вам хватает нервов держать бОльшую часть денег в 1-ой бумаге. Понятно, так потенциальная доходность выше. Но мы всё-таки в России живем: у нас часто "сюрпризы" бывают.
Аналогично: тоже владею относительно небольшой суммой и переживаю из-за каждой просадки Господа мультимиллионеры, вы лучше расскажите, как вам хватает нервов держать бОльшую часть денег в 1-ой бумаге. Понятно, так потенциальная доходность выше. Но мы всё-таки в России живем: у нас часто "сюрпризы" бывают.
Все эти просадки для слабонервных, они только и ждут когда вы скинете. Все это пыль в глаза. Искусственный рост делают, чтобы впарить не нужное, а тут вымывают, так что все будет, только когда у них уже времени не будет заниматься ерундой. Дока же сказал, к середине мая.
Все эти просадки для слабонервных, они только и ждут когда вы скинете. Все это пыль в глаза. Искусственный рост делают, чтобы впарить не нужное, а тут вымывают, так что все будет, только когда у них уже времени не будет заниматься ерундой. Дока же сказал, к середине мая.
Значит туфтень все цифры ,которые подали сетевые ,о потреблении . Значит туфтень все счётчики ,которые эти цифры показали. Как то так... Статистика опирается на данные.
Посмотрите на график Россетей пр, Центра, Волги и Башнефти пр., например. С середины 2014 года. И по сей день. Мои основные бумаги. Это график моего пульса за это время!))))) Я тогда только начинал. Нервничал страшно!!! Сейчас просадки тоже неприятны, но чувствую себя ГОРАЗДО спокойнее. Да и зачем нервничать? Если, включив телевизор, вы видите очередного Малахова, Дом-218 или еще какую ахинею, вы же торопитесь переключить на что-то более достойное или выключить совсем? Так и здесь. Бурю лучше переждать, занимаясь любимыми или необходимыми делами. Выключил монитор и жди хороших новостей. Мне сегодня 10 сосен привезли 4-х метровых. Вот посадкой и займусь на боковике ЦП! Да за Башпрефом понаблюдаю. А как будет рост- винца со всеми выпью, сидя у монитора. Такая вот нехитрая стратегия!!!
Вам бы к кардиологу, уважаемый Я на ФР относительно недавно пришел - в 2015 году. Сейчас, конечно, меньше нервничаю, чем раньше. Тем не менее, пока не могу отказаться от диверсификации как Дока, например.
Посмотрите на график Россетей пр, Центра, Волги и Башнефти пр., например. С середины 2014 года. И по сей день. Мои основные бумаги. Это график моего пульса за это время!))))) Я тогда только начинал. Нервничал страшно!!! Сейчас просадки тоже неприятны, но чувствую себя ГОРАЗДО спокойнее. Да и зачем нервничать? Если, включив телевизор, вы видите очередного Малахова, Дом-218 или еще какую ахинею, вы же торопитесь переключить на что-то более достойное или выключить совсем? Так и здесь. Бурю лучше переждать, занимаясь любимыми или необходимыми делами. Выключил монитор и жди хороших новостей. Мне сегодня 10 сосен привезли 4-х метровых. Вот посадкой и займусь на боковике ЦП! Да за Башпрефом понаблюдаю. А как будет рост- винца со всеми выпью, сидя у монитора. Такая вот нехитрая стратегия!!!
Вам бы к кардиологу, уважаемый Я на ФР относительно недавно пришел - в 2015 году. Сейчас, конечно, меньше нервничаю, чем раньше. Тем не менее, пока не могу отказаться от диверсификации как Дока, например.
Таких как энергодоктор подавляющее меньшинство , если не единичные экземпляры , даже я за свою ветхозаветную историю практически не встречал .
Так и есть. Как мне сказали - потребление считают по поступившей оплате А оплата это не показатель. Могут за прошлые периоды оплатить или наоборот не оплатить
Значит туфтень все цифры ,которые подали сетевые ,о потреблении . Значит туфтень все счётчики ,которые эти цифры показали. Как то так... Статистика опирается на данные.
Так и есть. Как мне сказали - потребление считают по поступившей оплате А оплата это не показатель. Могут за прошлые периоды оплатить или наоборот не оплатить
Тогда вот так пока. ВЛАДЕНИЕ ВЗАИМНЫМИ ФОНДАМИ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ВЛАДЕНИЕ МРСК ЦП Название паевого инвестиционного фонда Акций в собственности (% изменений) % остатка Russian Prosperity Fund (Luxembourg) 830 180 338(0,00) 0,74 ДОКА семейный фонд 648 550 000 (0,00) 0,57 Handelsbanken Russia Shares 441 400 000(0,00) 0,39 Sberbank Electric Utilities 275 190 000(0,00) 0,24 Домкрат именной фонд 210 000 000 (0,00) 0,18 VTB Electric Utilities 173 912 723(0,00) 0,15 БАШНЯ- фонд. Многодетный фонд инвестиций в собственных детей!)))- 160 550 000- 0.14 Handelsbanken Östeuropafond 100 000 000(0,00) 0,09 VTB Promising Investments 280 065(0,00) 0,00
Неуд фонд нищебродов и голодранцев. 1 акция
Да первый , Я второй с 15.000,000 , но последние становятся первыми , а вторые вечно вторые .
Помнится на ветке сетки была голосовалка у кого сколько преф. И тогда подсчитали грубо сколько у форумчан процентов. Можно с ЦП тоже самое замутить с шагом в >1-3-5-10-20-50-100-250-500-1000 мульонов штук.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.