А при чем тут дядя Пу? То есть ты соглашаешься с лапшой на уши от Навального, лишь бы не Путин?
Смех да и только , программа Леши очень проста (чтобы любому школьнику было все понятно) : перестать воровать , свобода слова , МРОТ - 25 к Короче одни светлые лозунги , так и я могу балатироваться))) Даже "безпрограммная" Ксюша смогла его легко в тупик в интервью загнать, что уж о серьезных и умных дядях писать.
А вообще заканчивали бы вы все со своей политикой , здесь и так все ясно , у нас на ветки только 2 чела - "либераста", остальные их идеи не поддерживают , при этом как бы кто к нынешнему президенту не относился, 95 % пользователей ветки проголосовали бы за него , если бы стоял выбор Пу или Олеша.
Он предлагал судить, а не посадить. судить. Суд может и оправдать. но если вы более мягких взглядов в этом плане - тогда вам подойдет собчак)) если все считают её проектом кремля - то голосуйте за неё, хуже не будет
Он предлагал судить, а не посадить. судить. Суд может и оправдать. но если вы более мягких взглядов в этом плане - тогда вам подойдет собчак)) если все считают её проектом кремля - то голосуйте за неё, хуже не будет
У меня в 96 году родился второй ребенок.И я с ужасом думал,как я двоих подниму.Чувство безнадеги и чернухи бвло запредельным...А в 2008 году,у меня родился третий ребенок и ни капли сомнений в том,что я его подниму у меня нет.Старшая дочь,сегодня сдала госы на отлично в Казанском химико технологическом универе.5 лет на бюджете.В 1997 году я и мечтать не мог,что мои дети будут на бюджете учится.20 лет прошло.Я бы не хотел вернутся в те года,когда либералы у власти были.Когда резали заводы и закрывали шахты и люди были выброшены на улицу.Когда народ спивался,а дети хотели стать рекетирами и путанами....Еще раз,такую демократию Россия не переживет!...ИМХО...Сорри за простыню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.