ты их тех людей, что могу спокойно спать с долгами? как то не комфортно все это по мне так. Одно дело на квартиру ипотеку, ну хоть даже на машину добавить (если нужда детей возить), а вот так на акции , которые всегда могут грохнуться - хз. Здоровье можешь подпортить неравми, дороже лечиться будет
Да нет, конечно, я сплю спокойно, и без долгов.. Это так, размышления вслух. Я кредиты не люблю. Не брал, и брать на акции не буду.
кредиты иногда просто необходимы - самое страшное - на срочную операцию, не дай Бог никому. А кредит на новый айфон - никогда такого не понять.
кредит можно взять когда есть уверенность в дивидендной доходности 20-30% и желательно ещё через несколько месяцев до закрытия реестра (такое крайне редко, но тоже бывает), а если кажется дёшево, то может стать ещё дешевле в раза два и на долго - тогда будет точно полная Ж.... с этим кредитом. так что Дока не жадничай и не бери кредитов.
кредит можно взять когда есть уверенность в дивидендной доходности 20-30% и желательно ещё через несколько месяцев до закрытия реестра (такое крайне редко, но тоже бывает), а если кажется дёшево, то может стать ещё дешевле в раза два и на долго - тогда будет точно полная Ж.... с этим кредитом. так что Дока не жадничай и не бери кредитов.
Жадность не при чём. Если деньги лежат то что их не брать. Да и не так часто я брал кредиты. Сейчас вообще нет.
С кредитами по аккуратнее. Объединят Мрск и акции цена 0.1 коп и ниже
При слиянии оценка 3 способами. Вчера скидывал оценку Кономи и там было 62 коп. так что не 10 коп ,а 62 коп... По этому и не делают ,чтоб много денег по выкупу не платить.
При слиянии оценка 3 способами. Вчера скидывал оценку Кономи и там было 62 коп. так что не 10 коп ,а 62 коп... По этому и не делают ,чтоб много денег по выкупу не платить.
ДОКА, он же ЛОСЬ! Валюта куплена по 64, продана по 58...все по классике шутка.... Кредит взять. Мне Альфа под 12-13% миллион предлагает.. Уралсиб 1.5 ляма. Но, гады, под 19%... Я вот думаю...я никогда кредитов ( видеокамера в 2002м не в счет) не брал . Только картами иногда плачу... может попробовать? кто то тратил кредиты на акции? Не, ну мне просто интересно взять кредит с моей официальной з.п. 10т.р.
Осенью 16го брал небольшой кредит, половину вложил в ЦП примерно по 0,1 половину в ЗИЛ примерно по 1500. ЦП выросла в 3 раза, ЗИЛ сложился в 1,5 раза. В целом плюс получился очень даже не плохой. Но все же на свои торговать спокойнее, помню когда ЦП, купленная в кредит, с 10 коп до 9-ти подешевела очко подгорало
По моему отсутствие промежуточных нужно принять как факт. Для себя в этом вижу только +, не будет промежуточных не будет преждевременного роста курсовой стоимости, можно будет немного увеличить пакет по более комфортным ценам, ну а курсовой рост всё равно произойдет и достигнет справедливой цены, просто позже.
Коллеги, образовалась у меня некоторое количество свободных шекелей, на закупку чего их лучше обратить, Волга или ЦП? волги уже есть 3%, цп-40%. сейчас брать или есть значительная вероятность некоторого снижения?
Путин одобрил новую масштабную инвестпрограмму в электроэнергетике, сообщил со ссылкой на министра энергетики Александра Новака «Интерфакс». Модернизация тепловых электростанций займет 10 лет: к 2030 г. будет обновлено 16% мощностей – 40 ГВт. На это потребуется 1,5 трлн руб., сказал Новак. В программу помимо станций европейской части России, Урала и Сибири может быть включен и Дальний Восток. Программа модернизации энергомощностей придет на смену программе строительства новых электростанций. Она проводилась по договору о предоставлении мощности (ДПМ), гарантировавшей инвесторам возврат вложенных средств в течение 15 лет с базовой доходностью 14%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.