Дока, если потребители не будут платить за модернизацию, значит платить будет компания, выручка не сильно расти будет, а расходы увеличаться, вывод - дивы уменьшаться.
Так ведь(((( на модернизации моника и ко как раз и заработают((( Твари.
Владимир Путин потребовал от энергетиков не возлагать на
потребителей затраты на обновление генераций. Об этом глава государства заявил на совещании в офисе компании "Россети". Потребители электроэнергии не должны оплачивать капитальные затраты на модернизацию в энергетической отрасли, подчеркнул президент. "Инвестиции в обновление генерации должны привести к снижению операционных расходов, а следовательно - хочу это особо подчеркнуть - капитальные затраты не должны ложиться на плечи потребителей - бизнес, граждан, социальные и государственные учреждения", - заявил глава государства. Он потребовал "вписаться в действующий порядок установления энерготарифов". Министр энергетики Александр Новак заявил, что рост цены на электроэнергию устойчиво ниже инфляции. Сравнение с другими странами выигрывает Россия - цена на данный вид ресурса в нашей стране одна из самых низких в мире. "В два раза ниже для промышленности и в три раза - для населения", - сказал министр. Он заверил, что новая программа модернизации не поднимет цену на электроэнергию выше инфляции.
Дока, если потребители не будут платить за модернизацию, значит платить будет компания, выручка не сильно расти будет, а расходы увеличаться, вывод - дивы уменьшаться.
Владимир Путин потребовал от энергетиков не возлагать на потребителей затраты на обновление генераций. Об этом глава государства заявил на совещании в офисе компании "Россети". Потребители электроэнергии не должны оплачивать капитальные затраты на модернизацию в энергетической отрасли, подчеркнул президент. "Инвестиции в обновление генерации должны привести к снижению операционных расходов, а следовательно - хочу это особо подчеркнуть - капитальные затраты не должны ложиться на плечи потребителей - бизнес, граждан, социальные и государственные учреждения", - заявил глава государства. Он потребовал "вписаться в действующий порядок установления энерготарифов". Министр энергетики Александр Новак заявил, что рост цены на электроэнергию устойчиво ниже инфляции. Сравнение с другими странами выигрывает Россия - цена на данный вид ресурса в нашей стране одна из самых низких в мире. "В два раза ниже для промышленности и в три раза - для населения", - сказал министр. Он заверил, что новая программа модернизации не поднимет цену на электроэнергию выше инфляции.
У нас и так всё за счёт котлового,который строго на инфляцию и растёт.. Дополнительно с инвестиций нам по РАБ идёт. Тут ничего не меняют. И поднимать будут основную составляющую с инфляцией. РАБ добавку не отменяли. Так что расти тариф у нас будет и с инфляцией и с РАБ поправкой. Изменений нет у нас. Может добьются увеличения на дивы -тариф или хоть закрепят на 10-15 лет.
Путин одобрил модернизацию энергетики на 1,5 трлн руб. Президент Владимир Путин одобрил программу модернизации энергетики на 1,5 трлн руб. за 10 лет. Это повторение идеи Анатолия Чубайса, но теперь энергетики окупят инвестиции не в новые электростанции, а в реконструкцию старых
У нас и так всё за счёт котлового,который строго на инфляцию и растёт.. Дополнительно с инвестиций нам по РАБ идёт. Тут ничего не меняют. И поднимать будут основную составляющую с инфляцией. РАБ добавку не отменяли. Так что расти тариф у нас будет и с инфляцией и с РАБ поправкой. Изменений нет у нас. Может добьются увеличения на дивы -тариф.
Пока убедил ))) Спасибо ТЕБЕ! ЦП почти 60% от пакета ... сегодня хотел спекульнуть на часть, но страшновато стало, что дешевле не откуплю )))
Кремль потребовал позитивных новостей https://rucompromat.com/articles/kreml_potrebov... .........Энергетические компании РФ являются одними из наиболее влиятельных структур в России. Кроме того, они - одни из крупнейших работодателей. Рейтер не нашел свидетельств того, что аналогичные инструкции были разосланы компаниям из других секторов. Рейтер сообщал в феврале, что Минэнерго, действуя по просьбе Кремля, призвало энергетические компании заблаговременно уведомлять его о каких-либо событиях, которые могут повлиять на общественное мнение в период до мая 2018 года.
Я вовсе не при чем. Хотя уже подумываю несчастливый ник сменить))). И есть у меня один вопрос, на который даже ДОКА не ответит: где взять еще денег, чтобы ЦП докупить?
Я вовсе не при чем. Хотя уже подумываю несчастливый ник сменить))). И есть у меня один вопрос, на который даже ДОКА не ответит: где взять еще денег, чтобы ЦП докупить?
Валюту продать... вон как подросла.
ДОКА, он же ЛОСЬ! Валюта куплена по 64, продана по 58...все по классике шутка.... Кредит взять. Мне Альфа под 12-13% миллион предлагает.. Уралсиб 1.5 ляма. Но, гады, под 19%... Я вот думаю...я никогда кредитов ( видеокамера в 2002м не в счет) не брал . Только картами иногда плачу... может попробовать? кто то тратил кредиты на акции? Не, ну мне просто интересно взять кредит с моей официальной з.п. 10т.р.
ДОКА, он же ЛОСЬ! Валюта куплена по 64, продана по 58...все по классике шутка.... Кредит взять. Мне Альфа под 12-13% миллион предлагает.. Уралсиб 1.5 ляма. Но, гады, под 19%... Я вот думаю...я никогда кредитов ( видеокамера в 2002м не в счет) не брал . Только картами иногда плачу... может попробовать? кто то тратил кредиты на акции? Не, ну мне просто интересно взять кредит с моей официальной з.п. 10т.р.
Было дело. так себе идея, очень рисковая, но я в плюсе был существенном, не прогадал, сказал себе спасибо потом. В феврале 2017 ЦП набрал по 0,16 и в 2015 СЗ натарил по 0,35 где то и Ц по 0,25. Волгу брал на свои. Много.
Было дело. так себе идея, очень рисковая, но я в плюсе был существенном, не прогадал, сказал себе спасибо потом. В феврале 2017 ЦП набрал по 0,16 и в 2015 СЗ натарил по 0,35 где то и Ц по 0,25. Волгу брал на свои. Много.
Значит, не буду брать кредит. Не люблю я их. Не перевариваю . Предпочитаю на свои.
ты их тех людей, что могу спокойно спать с долгами? как то не комфортно все это по мне так. Одно дело на квартиру ипотеку, ну хоть даже на машину добавить (если нужда детей возить), а вот так на акции , которые всегда могут грохнуться - хз. Здоровье можешь подпортить неравми, дороже лечиться будет
Крутой у банков бизнес, 19% прибыли получают без риска
Значит, не буду брать кредит. Не люблю я их. Не перевариваю . Предпочитаю на свои.
Я редко ,но брал кредиты ,но не на долго и не более 5-10% от пакета. Но и уверенность в росте должна быть более 70%.
ты их тех людей, что могу спокойно спать с долгами? как то не комфортно все это по мне так. Одно дело на квартиру ипотеку, ну хоть даже на машину добавить (если нужда детей возить), а вот так на акции , которые всегда могут грохнуться - хз. Здоровье можешь подпортить неравми, дороже лечиться будет
Да нет, конечно, я сплю спокойно, и без долгов.. Это так, размышления вслух. Я кредиты не люблю. Не брал, и брать на акции не буду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.