Moody's понизило рейтинги 16 испанских банков Последнее обновление: пятница, 18 мая 2012 г., 21:24 GMT 01:24 MCK
Международное рейтинговое агентство Moody's в четверг понизило рейтинги 16 испанских банков, в том числе таких крупных, как Santander и BBVA, ссылаясь на продолжающуюся рецессию и уменьшение кредитоспособности правительства Испании. В пресс-релизе агентства долгосрочные рейтинги банков "потеряли" от одной до трех ступеней, в частности, Santander опустился на две ступени до отметки "А3" с негативным прогнозом.
Во вторник Moody's понизило кредитные рейтинги 26 итальянских банков, включая крупнейшие UniCredit и Intesa Sanpaolo, оценив их положение как худшее в сравнении с банками в большинстве других западноевропейских стран.
Заходит в магазин DVD дисков конкретный пацан, в трениках "адидаг", кепке, с ягой и спрашивает у продавца: - Слышь, у тя есть Шопен этюд №12 опус 10 в исполнении Рихтера? - По-моему нету.. - А если найду?
Муж пристает шепотом к спящей жене: - Лоорик, Лоор. - мм? - Лорочка... - мм? - Лорочка, сделай мне минет.. - А? Чего у меня нет?! - Да все у тебя есть! Спи, !
Во. Еще вспомнил. Вваливается к доктору огромный слон, а на нем лягушка. Врач из под очков внимательно посмотрел, откинулся на стул и участливо спрашивает: - На что жалуетесь? Лягушка отвечает: - Знаете доктор, я точно не уверена, но мне кажется, что к моей жопе что-то прилипло!
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На Фейсбуке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.