Я пообещал, что если не урегулируем вопрос я выложу очень интригующие видеозаписи на всех инвестиционных форумах + заявление о расторжения договора и переводе моих бумаг другому брокеру. Отрекламирую как надо
Возможно будут прикрываться техническим сбоем и неполадками с моей стороны , но всем и так все ясно и народ не обманешь.
и так все ясно - ФИНАМ -жулики...за ними уже много косяков накопилось......еще случаи были,когда люди не могли дивы получить по причине отсутствия бумаг на счете
Я пообещал, что если не урегулируем вопрос я выложу очень интригующие видеозаписи на всех инвестиционных форумах + заявление о расторжения договора и переводе моих бумаг другому брокеру. Отрекламирую как надо
Возможно будут прикрываться техническим сбоем и неполадками с моей стороны , но всем и так все ясно и народ не обманешь.
пускай котировки префов поднимают до 1500р,а то мы сдадим))
да стандартная ботва произошла, сколько уже таких было порывов-сливов. не хотел вчера прогнозировать, чтоб не сбылось, ан нет, без разницы, оказывается))))
Все только начинается! У предприятия прибыль выше крыши, один хрен рано или поздно стрельнет, ради солидной прибыли можно подождать и год и два, а у кого терпежу не хватает идите в песочнице играйте!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.