снимут её, мне кажется. а расскажи тему с допкой, как там на самом деле. я чота не асилил прочитать всё))))
А за что её снимать? Аптека вон в 100 раз сложилась и торгуется..) И по допке все пока чётко. В конце августа было собрание, приняли решение о выпуске 36 000 000 доп бумаг. Чуть позже решение отменили, т.к. просчитались с количеством папиры(дураки или прикинулись, непонятно). Затем было новое собрание, перечитали, и решили выпустить 31 лям бумаг, чтобы небыло дробных(на каждую существующую еще 4 сверху). Ну и всё, началась волокита с оформлениями, регистряциями, отчетами. Отсечку назначили на 17 октября, в тот день и отсекли. Можно было не париться, 14 купить, 18 продать. Допку на счета закинули где то в 20-тых числах. Она пока не торгуется, просто глаза мазолит на счете. Там еще идут этапы проверки всего сделанного. Тем временем, с момента отсечки и до сего дня бумага вдвое сложилась. Пока неизвестно, как допка торговаться будет.. Объединить должны с основной. Херово, если вдруг отдельно будет.. Если объединят, то еще сложится раза в два-три.. Самое странное, что кто то же постоянно покупает и продаёт.. биды и офера немаленькие.. Давят внаглую...
Если так подумать, то чтоб бабла срубить, кукел должен до выпуска допки бумагу задрать, и наверху допку слить.. А могет и на низах всё собрать вместе с допкой, после её выпуска, и потом ракету в 300 %.. Но на это деньжищь много нада..
ну так кукел может вообще ничего не собирать, т.к. у него бесплатная допка также появилась в огромных количествах, он ей частично устроит лифт вниз, раздаст, народ в панике тоже посливается, ну а потом стандартно будут задирать, чо, бумаг полно будет. только хрен кто узнает, когда этот задёрг будет внятным, а не разводным, как обычно в тучке бывало
Likan09.11.2011 14:23 −10+1 ID: 60665 Рейтинг: 145 tod @ 09.11.2011 14:02 снимут её, мне кажется. а расскажи тему с допкой, как там на самом деле. я чота не асилил прочитать всё))))А за что её снимать? Аптека вон в 100 раз сложилась и торгуется..)
Нутрия тож во сколько раз сложился и РПС,РТМ во сколько-РПС,АпдалСвязь во сколько-РПС,ваш черед к весне вместе с аптеками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.