Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров (участников) эмитента: 25.05.2011 Список акционеров (участников) Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 44.04
Сокращенное фирменное наименование: ОАО "ФПК "РИФ" Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 37.18
Сокращенное фирменное наименование: ООО "Тульский центр СЭТ" Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 7.58
это всё по обычке, т.о. фри обычки 38 462 шт всего. По префам так и нет инфы, но думаю, где-то на уровне обычки должен быть
суслик я вообще не знаком со скруджем но по тому как он с фишками работает - он точно в отличие от вас спекулей входит не за тем чтоб легкие бабки срубить ))) Головой думай прежде чем брать а не жадностью своей.
суслик я вообще не знаком со скруджем но по тому как он с фишками работает - он точно в отличие от вас спекулей входит не за тем чтоб легкие бабки срубить ))) Головой думай прежде чем брать а не жадностью своей.
Уток, тебя по стилистике, лексике и пунктуации очень легко вычислить, так что не парься и не оправдывайся))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.