Совсем народу маловато стало ))) оптимистов поубавилось ))))))))) и кац сидит ещё ))) ты ещё не слился по всем позициям давай мне цум за 25 рублей может возьму у тебя ))))))))))))))
В число компаний, рейтинги которых были понижены на одну ступень, вошли несколько банков, состоящих в ипотечном кооперативе региональных кредиторов Federal Home Loan Banks и кооперативе Farm Credit System Banks, обеспечивающем кредитами компании агропромышленного комплекса.
Кроме того, в списке оказались крупнейшие американские ипотечные агентства Fannie Mae и Freddie Mac, национализированные Минфином США в 2008г., в начале глобального финансового кризиса.
Завтра думаю с открытия вниз,и потом вверх...И вверх,и вверх(но не по-прямой).. ФСиП500 98%,что дно сделал на 1115...Максимум возможное падение это до 1080...
С добрым утром! Да к сожалению все падаем и падаем. Всю стратегию на август поломали эти амеры. Щас к сожалению а может и к счастью перед сентябрем кто то устроил маленький хаос и паникерство. Сходим думаю на 1400 по ММВБ а там можно и отскок если мир не подведет с нефтью. Удивляет как все резко и быстро!!!
Здарова, народ! Да, согласен со Скруджем, амеры подкосили все планы, ещё и упали на 5-6 %% вчера. Думаю, в течение недели будет лихорадить, много зависит от ФРС - сумеют ли подбодрить рынки. Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Радует, что детальки вчера не упали особо и были покупки, есть вероятность искусственного разгона бумаги или стагнации уровней 800-1000, что тоже не плохо. Сало, например, почти не просело. Удачи нам всем!
Азия 07:26 Южнокорейский индекс Seoul Composite потерял 8,50% и составил 1710,59 пункта Азиатско-тихоокеанские биржи открылись во вторник, 9 августа, падением индексов. Южнокорейский индекс Seoul Composite потерял 8,50% и составил 1710,59 пункта. Индекс Jakarta Composite упал на 4,18% до 3689,16 пункта. Биржевой индикатор Гонконга Hang Seng снизился на 6,46%, остановившись на отметке в 19166,75 пункта. Японский индекс Nikkei 225 потерял более 2% и составил 9097,56 пункта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.