похоже он нас читает) как начинаем говорить о росте ,вся движуха прекращается..лучше помолчать) кукл не отвлекайся на чтение наших постов..ЗАНИМАЙСЯ ДЕЛОМ
Вам не приходило в голову, что будет ниже гораздо и сейчас даже на проливах брать опасно? и вообще, например по вашему совету человек с этого форума купил у меня ап по 1230, т.е он уже в минусе 16-18%. За таких ведомых обидно. Послушают про Ваши стройки итд и теряют свои деньги.... P.S. я вообще к чему все это, имейте смелость и совесть признать, что Ваша затея не удалась и провалилась, конечно много можно писать, что надо подождать итд, но людей с Вашей помощью сюда много залезло и результат минус 16-18 %. Можете мне не отчечать. Удачи Вам.
пункт 5 и 6 доставил. Вы пишите я пришел сюда 3 недели назад(Кстати префа тогда стоили 1250) каким образом Вы умудрились выждать такую гроссместерскую паузу и взять префа по 966-1000? в такое чутье я не верю. Поздравляю Вас соврамши ))
Все таки голова утиная - я никого не зазывал я сам для себя покупал - где вы брали мне по барабану - вы что услышите на РБК рекомендации аналитиков и бежите покупать))) - вы что лось?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.