вот рыжему смешно, у него всё хорошо: Чубайс в своем Twitter: «Россия – священная нанодержава, Россия – любимая нанострана» Гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс процитировал блоге Twitter пародию на гимн России, в которой высмеивается затратные проекты России в сфере нанотехнологий.
«Россия—священная нанодержава, Россия—любимая нанострана. Могучая нано, великая нано-Нана, нанана, нанана! ))», – написал achubays Чубайс в своем аккаунте.
C 22 сентября 2008 года Анатолий Чубайс занимает должность генерального директора государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий».
В 2009 году президент Дмитрий Медведев на открытии Международного форума по нанотехнологиям заявил: «Все мы должны сделать так, чтобы нанотехнологии стали одной из мощнейших отраслей экономики. Именно к такому сценарию развития я вас призываю». Тогда же Медведев подчеркнул, что «Роснано» до 2015 будет выделено 318 млрд рублей.
- Давайте сравним времена Горбачева и Медведева: Была "перестройка", а теперь "модернизация"; Была "конверсия", а теперь "нанотехнологии"; Был "Гайдар", а теперь "Кудрин"... - Так что же: ничего не изменилось к лучшему? - Нет, теперь президент без пятна голове.
Если у вас украли кошелек и вы жалеете об этом, посмотрите на бюджет проекта "Сколково" и пожалейте Россию.
***** Красивым это утро было, Гора вдали едва видна, За горкой солнышко всходило, Трава у дома зелена. Петрович выходил из дома, Решил немного погулять, Увидя красоту такую, Хотел о многом он сказать. Хотел сказать, такой красивый, Рассвет небесно-голубой. Такие краски, переливы Полны чудесной красотой. Но по привычке, по старинной Не смог он большего сказать Сказал - вот это вот картина! И под конец добавил - Б%%%ь!
************ Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные.
"Коллапс" - идеальный синоним слова "п****ц", и звучит очень внушительно и красиво: "транспортный коллапс на Ленинградском шоссе".
***** - Мой муж работает на стройке бригадиром, и недавно ведро с цементным раствором случайно свалилось ему на голову со второго этажа. Долго мучались, но всё-таки пришлось подстричь его наголо. Теперь каждый раз, когда по телевизору идёт реклама "Вашим волосам не хватает природного цемента", я увеличиваю громкость, а он злится и гоняется за мной по квартире с тапком...
в первую очередь, надо делать смещение акцентов, ценостей, на мое и мне ,для тебя и других, чтобы другим было тоже хорошо. ни какие нано и тому подобное не поможет, пока человек живет только ради себя удовлетворяя свои амбиции. Такая цивилизация в таком виде обречена на вымирание
Так было и будет.. И ничего не поделать.. Пока не случиться армагедон, на земле останется десятая часть всего населения, и вот тогда, чтобы выжить, люди может что то и переосмыслят) вот такой пессимистический разгон)
ну и что скрудж смотри, тут свободно до 1200 можно 100-200л взять, это по поводу заскакивать в последний вагон ,как и говорил всегда успеешь и в первый
Представь себе, что это долговые проблемы Европы или США внезапно отразились на рядовом акционере ДонскойЗадРе-Паськи. А может индекс ММВБ качнулся, или фьючерсы покраснели, вот нервы и не выдержали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.