Встречается один американский трейдер с другим. -Привет - Привет как дела -Нормально - Что то рынок тихий идей нет согласен? -Да нет идей полно, фишек тоже, вот щас на примете одна фишка.... - Какая? - резко спросил второй трейдер. - Да вот акция "А" стоит 5 долларов. -И что взлетит? -Конечно. -Спасибо друг - говорит 2 трейдер и убегает в офис и тут же ее покупает
Прошел час Сидит первый трейдер у себя в офисе , бумаги на столе, работает за компом с фишками , идей много...... и тут влетает второй трейдер и спрашивает - ну что мне их продавать они уже +5% или как?
- Да нет подожди пока до завтра -окей и уходит
На след день вбегает снова и кричит уже +15 % - продавать? а первый трейдер купил эту фишку пару недель назад и забыл пока о ней, у него полно др фишек и на автомате говорит ну продавай.
второй трейдер бежит к себе продает и радуется за 2 дня +20 %
Проходит неск недель - и второй трейдер вбегает к первому и говорит - Ну ты урод, зачем мне продавать посоветовал, она сейчас уже 15 долларов стоит. Ты то сам за сколько продал
Первый трейдер отвечает - за 12 долларов - так в плане у меня было.
Второй трейдер громко хлопает дверью и говорит - все ты мне больше не друг, пока!
Мораль сей басни такова - им подсказываешь а они еще недовольны.... да и еще мораль есть - кто на первой станции выйдет, а кто то точно знает где конечная остановка.
Утка! Вставь выковыренные глаза туда, откуда их выковырял. И давай бухти насчёт профита твоего неизменно каждодневно нереально стабильного. Желательно на всех ветках. Страна должна знать своих ГУРоев(((.
Fire Fox 11.07.2011 17:24 Ай-я-яй.. На нашей ветке не грубят _______________________________ Это уже в прошлом, мадемуазель Огненная Лисичка!))) Поздравдяю со вступлением во взрослую жизнь. Я ещё загляну, когда ждать не будете!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.