Так я в том плане, что нижняя планка у оака. Я только сейчас в в оак вошел, а значит рост неизбежен.
я в оаке так как уверен в том что бабло от нефтедолларов уйдет в налоги и перейдет в структуры типа оак а акционера госнефтекомпаний будут лапу сосать вместо дивидендов ждать только долго
меня всегда поражало как события в мире появляются когда по плану должна быть коррекция)) вот вам под февральский корректоз события в Египте с опасностью переноса на всю Африку Иран и прочие места)) скоро все будем покупать дешево))
А по-моему скоро все будем покупать дорого.Бумаг можно напечатать много, а вот материальных активов больше не станет.
да есть в этом логика. вон амеры печатают валом свои баксы а за них покупают реальные предприятия, реальные металлы, реальную нефть.... чувствую пора менять денежную систему. ямайская себя изжила... деньги должны чем-то обеспечиваться иначе их стоимость будет равна стоимости бумаги
планки)) люблю повеселиться. покупаешь чутка и радуешься движняку. а по поводу распадской: купил по 220 продал по 170. да еще и полгода роста потерял... короче неудача чистой воды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.