Сегодня у тебя уже 6 постов на нашей ветке. Чем же тебя так зацепил наш неликвид? Кроме конечно судорожного желания высказать правду и раскрыть так сказать несправедливую оценку рынка нашей "никому ненужной" бумаги.
Да дурят нашего брата. Хорошо что на свете есть лысые хрены, они так сказать уничтожители лапши и светочи правды, раскроют всю правду матушку.
А что объемов нет так в этом то что несправедливого? Народ почти весь вышел, осталось несколько доверчивых, таких как я. Так объемов давно не было и я уже и забыл как это продавать.
я против яноса ничего не имею! но мажоры тут не платят див и не выкупают. поэтому и болтается как гавно в проруби! одни спекули куканят других спекулей-лошков
а кто это? даже не знаю почему он минусует .. в жизни его не видел ни разу! чей то клон может быть?
Давай за его здоровье бахнем и за рост нашего благосостояния благодоря пЯносу🍻🍻🍻 Здесь депо морозить не страшно, если притарить по сладкой цене, но не наливает никто понормальному, только пробку понюхать дают Времени уже много прошло сейчас быстро всё меняется пора и г**** из проруби в свет выйти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.