Кстати кто не хочет тут долго сидеть и не входите.Даже если смотрите на сало то там разгон смешной обьемы очень маленькие.Тут нужен инвестор который будет реально скупать а не просто спекулянт решивший наварить на других забежавших.Пока обстановка не гуд в мире так что пока сидеть в кэше и подождать низов по ликвидкам.
И мне больше нравится люди которые кричали про префы теперь запродали и перебежали в обычки.Люди вы определитесь что хотите,а то таких режут и название у них тоже есть)
Пророк, Ты не надумал мне продать часть ЯНОСА по ценнику 9.5??... Ежели надумал, то напиши... Пока у меня кэш есть... А то, я его завтра на другой папир потрачу...
13:15, Естественно вернётся... Куда она денется??...))))
Дело в том, что сейчас народ сильно напуган недавним заливом в этой фишке... Мне одному эту бумагу двинуть вверх не под силу... Да я и не пытаюсь...))))) Нужно, чтоб и маркет мейкер захотел двинуться...)))) Поэтому, моя задача пока предельно проста... А именно, постараться с аккумулировать рабочий сайз на достаточно низком ценнике... И скинуть его в добрые руки, когда начнётся движняк, с максимально возможным для себя профитом...))))) Вот как-то так.
Сильно раздражает своей тупизной маркет мейкер этой папиры... Его легко можно увольнять за некомпетентность... Ибо, не даёт сцуко, ни спекулям, ни своим хозяевам заработать... Ну, хоть бы для приличия узенький коридорчик нарисовал... А то стоит в одной точке... И ни вверх ни вниз... Право слово... Так торгуют только полные кретины!!...(((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у леонса просто было видно прежде депо побольше а теперяча меньше и меньше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.