так ценник на бирже это ориентир для цены скупки у рабочих нафига поднимать цену на бирже психология понимаете рабочие скажут ага цена выпосла в 3 раза мож еще вырастет тогда ваще хрен скупишь время сделает свое дело и вы сольетесь а 2 или 3 месяца до конца скупуи это смешно вы и черех 2-3 месяца позвоните вам скажут подождите еще 3 месяца мол не скупили
а ты по 6 купи и посмотри как тебе нальют сколько хочешь попробуй прежде чем пиндить а хрен ли тебе эта разница в 50коп погоду зделает чтоли если цель твоя утроиться а
Викто-о-о-р!!! Скобочни-и-к! Выходи из сумрака, утешь нас горемык! Дай нам сирым и убогим новую надежду на скорый рост. Включай, короче, свое НЛП на тему - как мы все скоро озолотимся в ЯНОСе.
А и не надо именно сейчас роста-я вот еще не весь задуманный объем купил-плохо дают. По 6 не хочу, а по 5,5 пока не дают. Пусть вот поставят офер на 5,5-откушу кусок.
16:12, Столько денег, сколько я пропил за последнии два месяца, то тут впору уже собирать банки не алюминивые, а золотые...)))))))))))))))
Что касаетя того, что я говорил о скором росте, то вот тут дружище ты очень сильно привираешь... Открою тебе страшную тайну... Я сам не знаю когда этот рост состоится... Я всегда говорил своей, как ты выразился, "пастве", что не стоит ожидать скорого раздела компании, на которой конечно акции выростут и выростут в разы... А что сейчас лучше всего просто поквартально отслеживать результаты деятельности ЯНОСа... И следить за новостями...
А вот то, что в бумагах потенциально уже заложен 5ти - 7ми кратный рост... Вот об этом я действительно говорил... Да и сейчас могу повторить тоже самое...
Да, все правильно, вот только одна беда - нет драйвера роста. Вот если бы ТНК и Газпромнефть перегрызлись, как пауки в банке за денежные потоки ЯНОСа, тогда может и интерес к акциям появился. Пока этих упырей все устраивает, соображают в ЯНОСе на двоих, а третьего, который мог бы расшевелить это болото на горизонте не наблюдается. Короче, нужен конфликт интересов.
во-о, в мотовилихе как раз конфликт акционеров, сразу какая-то падла кинулась докупать свой пакет. появился уралвагонзавод и сразу кипиш поднялся. нам бы такого раздражителя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.