mfd.ruФорум
Акции и облигации
Славнефть Ярославнефтеоргсинтез (ЯНОС, JNOS)

Славнефть Ярославнефтеоргсинтез (ЯНОС, JNOS)

Новое сообщение | Новая тема |
Анонимный
08.02.2012 16:37
1
Гендиректор Омского НПЗ: Сейчас золотая пора нефтепереработки!

http://www.oilru.com/news/302302/

Вот оно как.
Анонимный
08.02.2012 17:04

15:16, У меня ещё есть акции - ОГК-3, Холдинг МРСК префы, МНПЗ и Авиастар(я их сегодня прикупил, чисто чтоб спекульнуть)...

Воот.
Анонимный
08.02.2012 17:07

Ходжа, а тебя зарплата повыситься с 1 Марта?????
Анонимный
08.02.2012 19:27

Избыток бензинов на внутреннем рынке и ценовое давление со стороны ЯНОСа и Рязанского НПЗ, где цена на вагоне Аи95 снизилась до 26400 р/тн, заставило Московский НПЗ в очередной раз в этом месяце снижать цены на бензины. Вновь установленные цены выходят на паритет с поставками от ЯНОСа или Рязани и в некоторой степени защишают Московский НПЗ от ценовых атак извне. Цены на дизельное топливо сохранили свои позиции, что неудивительно, спрос на ДТ в связи с морозами крайне высок, - говорится в обзоре, присланном порталу "Нефть России" компанией "Алгоритм".
Анонимный
08.02.2012 19:36

Сегодня МНПЗ хорошо полетал, завтра, думаю,продолжение банкета... Чем Янос хуже? Придут и за ним. Готовьтесь... Вниз в биды НИКТО не дает! Это примета к росту! Неспроста набежавшие кошмарят-в МНПЗ на дне тоже кошмарили, а я под их дружный хор закупался. А здесь даже по 5,75 не дают... Почему никто мне не дал?
Ходжа
08.02.2012 19:37

Парни,занят был,кубок мира всё таки,не биржа какая то..*Парень прогнозы верные дает,на 80 процентов сбылось.Сроки хромают,толькоПосмотрим,через три месяца что будет...У меня тоже,один парень в личке совета спросил,что купить.Я вроде посоветовал,потом ради интереса следил да этими бумагами.Вроде тоже на 80 процентов верно сказал...Так что,прогнозы делать надо,только не столько категорично,думаю...Зарплату не повысят мне,так как я теперь в дочках гпнхсалават работаю.Может через пару месяцев поднимут.
Анонимный
08.02.2012 20:59

А где Супер?
Какое у него мнение на ситауцию в Яносе?
supеr
08.02.2012 23:28
1
s
А где Супер?
Какое у него мнение на ситауцию в Яносе?
Я думаю что скорей всего в 1 квартале Янос тоже будет работдумаю ать
по трансфертным ценам. Это следовало(косвенно) из ответов
на мой вопрос по поводу трансфертных цен, который я задал
позвонив в отдел по работе с акционерами.
После этого я даже написал письмо в налоговую,
где их сообщил о том что мне стало известно о
готовящемся налоговом преступление( не соблюдение закона
о трансфертном ценообразовании опубликованном на сайте налоговой
службы). Письмо начали рассматривать, но результаты мне пока не известны,
обещали известить.
Еще одним косвенным подтверждением того что несколько задержится
выполнение закона о трансфертном ценообразовании - это недавняя статья
в Ведомостях о потери Москвой 90 млрд рублей налогов, в основном от
нефтегазового сектора, думаю что переход от трансфертного ценообразования
еще не совершен, несмотря на закон.
По поводу того сколько стоят нефтепродукты, бензин, керосин и прочее ДТ
- этот вопрос будет важен как только не станет трансфертного ценообразования.
Там варианты могут быть по поводу того какая- же донологовая прибыль
будет у ЯНОСа 1 или 4 млрд долларов в год, вопрос конечно крайне важный,
но пока только для тех кто ворует прибыль путем трансфертных цен.
supеr
08.02.2012 23:35
2
s
18:22 - 19:13, Орёлики мои дорогие!!... Еще несколько таких постов и я опять запью!!...)))))

Мне вот просто интересно... А вам кто-нибудь когда-нибудь рассказывал для чего проводят допэмиссии??...))))) Вы не сильно удивитесь, если я вам скажу, что допэмиссии проводят для того, чтоб получить деньги с инвесторов??...)))))

В ЯНОСе мы сейчас имеем такой расклад - 97% уже у владельцев компании и только 3% имеется в свободном обращении... Затевать допку чтоб получить деньги с 3% миноров??...))))) Это-ли не есть космическая глупость??...)))) Так что перед тем, как что-то такое написать... Желательно сначала думать...

Воот.

P.S. Кстати, есть ещё одна причина, по которой хозяева Славнефти никогда не пойдут на допку... Ибо, ежели миноры выкупят свои 3% этой допки и доведут таким образом фри-флот до 6%, то мажоры потеряют право на сквиз-аут... Так как по закону его можно делать ежели имеется не меньше 95% акций...

О как!!...
Это не так, если до допки у миноров условные 3% и предположить
что все миноры поучаствовали в ней, то и после нее останутся те же 3%,
а если не поучаствуют то будет меньше. Есть еще одна тонкость,
можно провести допку обычек, в ней смогут участвовать только
владельцы обычек, а миноры с префами размоются.
Только вряд ли такое будет затеваться ради того чтобы
размыть порядка 5% капитала, что нынче у миноров(обычка+преф).
supеr
08.02.2012 23:41

s
11:38, Ты бы орёлик хоть немного теорию вероятности подучил что-ли...))))) А то ведь пишешь просто ересь какую-то...)))) Как раз согласно теории вероятности, чем дольше какое-то событие не происходит, тем бОльшая вероятнось его совершения...

То есть, чем больше небыло роста, тем больше вероятнось его появления... По аналогии с тем, что чем дольше при бросании игральной кости не выпадает цифра шесть, тем большая с каждым дальнейшим броском вероятнось её появления...

Воот.
Такая аналогия не верна.
В случае с игральной костью вероятность каждый раз одна и та же -
это разумеется если кость правильная, а если она не правильная,
то заданного события может и не быть. Я бы лучше привел пример
с колодой карт, вы вытягиваете по одной карте и чем дольше не появляется
туз - тем больше эта вероятность.
Анонимный
09.02.2012 00:30
1
23:35, Полностью согласен с твоим замечанием... Я заметил свою ошибку с 6%, сразу, как только второй раз перечитал свой текст...))))) Но, пишу я под анонимом и уже никак не мог его поправить... Я даже сначала хотел следующим постом опровергнуть свой собственный постскриптум... Но, потом раздумал это делать, так как нашлась зацепка в том, что, а вдруг владельцы компании не захотят воспользоваться своим преимущественным правом и откажутся полностью выкупать свою долю допки... Очень редко, но и так бывает... Это бывает, когда очень срочно нужны живые деньги... Но, ещё раз повторю, что ты верно подметил мою ошибку...

Воот.
Анонимный
09.02.2012 00:39

23:41, А вот тут Супер, уже ты маху дал...)))) Мой пример с игральной костью совершенно корректен!!... Ибо, ежели ты бросил кость 20ть раз и у тебя не выпала шестёрка, то вероятность её выпадения на двадцать первый раз гораздо выше, чем при первом броске... Так-как возростает вероятносное ожидание события... В этом суть теории вероятности...

О как!!...
supеr
09.02.2012 00:45
1
s
23:41, А вот тут Супер, уже ты маху дал...)))) Мой пример с игральной костью совершенно корректен!!... Ибо, ежели ты бросил кость 20ть раз и у тебя не выпала шестёрка, то вероятность её выпадения на двадцать первый раз гораздо выше, чем при первом броске... Так-как возростает вероятносное ожидание события... В этом суть теории вероятности...

О как!!...
Понятия вероятностного ожидания я не знаю.
Знаю лишь математическое ожидание.
В теории вероятности есть понятие зависимых случайных
событий и независимых. В случае с костью, монетой или
рулеткой каждое следующее испытание не зависит от предыдущего,
система не помнит того что уже случилось.
В качестве эксперимента, предлагаю каждому кинуть игральную
кость 100 серий по 2 раза. Первый раз кидаете запоминаете число,
а второй раз кидаете и смотрите совпало ли второй
раз число с предыдущим. По вашему предположению
в следующий раз более вероятность выпадения той же цифры
будет меньше 1/6, а по классике(тому что написано в любом учебнике
именно 1/6) В результате этой серии экспериментов, 100/6 примерно
16.6 раз во второй раз выпадет столько же сколько и в первый.
Погрешность равна корню из Npq или корню из 100*1/6*5/6 или
около 4 раз. Т.е. выпадет от 13 до 20 повторяющихся серий.
Анонимный
09.02.2012 01:07

00:45, Супер, вот тут зря ты со мной споришь... "Вероятностное ожидание события" вполне нормальный термин... Зря ты к нему прицепился... Допустим если женщина рожает Nого ребёнка, то правильней говорить о вероятностном ожидании рождения мальчика или девочки... А не о математическом ожидании...)))))

Вообще-то я в своё время окончил математическую школу... И теорию вероятности мне преподавал великий учитель, Иосиф Борисович Вейцман... (Можешь набить в Яндексе и прочитать о нём)... Так, что ты можешь тут доказывать что угодно... Но, я остаюсь при своём мнении...

Пусть ребята на ветке скажут кто из нас прав, а кто нет...)))))))

Воот.
Анонимный
09.02.2012 09:44

Скоба как Ходор в ОАКе 1 год оптимизма перла 2 год злоба на всез кидался 3 год отсидки и Ходор признал что ошибался сегодня еще пару неликвидов дернут на +20% ловите они рядом с вашей веткой
Анонимный
09.02.2012 09:57

Не хочу никого обижать-вот вам почитать, и сразу ясно будет, кто прав

Введение
Теория вероятностей возникла в середине XVII в. в связи с задачами расчета шансов выигрыша игроков в азартных играх. Страстный игрок в кости француз де Мере, стараясь разбогатеть, придумывал новые правила игры. Он предлагал бросать кость четыре раза подряд и держал пари, что при этом хотя бы один раз выпадет шестерка (6 очков). Для большей уверенности в выигрыше де Мере обратился к своему знакомому, французскому математику Паскалю, с просьбой рассчитать вероятность выигрыша в этой игре. Приведем рассуждения Паскаля. Игральная кость представляет собой правильный кубик, на шести гранях которого нанесены цифры 1, 2, 3, 4, 5 и 6 (число очков). При бросании кости "наудачу" выпадение какого-либо числа очков является случайным событием; оно зависит от многих неучитываемых воздействий: начальные положения и начальные скорости различных участков кости, движение воздуха на ее пути, те или иные шероховатости в месте падения, возникающие при ударе о поверхность упругие силы и т. д. Так как эти воздействия имеют хаотичный характер, то в силу соображений симметрии нет оснований отдавать предпочтение выпадению одного числа очков перед другим (если, конечно, нет неправильностей в самой кости или какой-то исключительной ловкости бросающего).
Поэтому при бросании кости имеется шесть исключающих друг друга равновозможных случаев, и вероятность выпадения данного числа очков следует принять равной (или %). При двукратном бросании кости результат первого бросания - выпадение определенного числа очков - не окажет никакого влияния на результат второго бросания, следовательно, всех равновозможных случаев будет 6 · 6 = 36. Из этих 36 равновозможных случаев в 11 случаях шестерка появится хотя бы один раз и в 5 · 5 = 25 случаях шестерка не выпадет ни разу.
Шансы на появление шестерки хотя бы один раз будут равны 11 из 36, другими словами, вероятность события А, состоящего в том, что при двукратном бросании кости появится хотя бы один раз шестерка, равна , т. е. равна отношению числа случаев благоприятствующих событию А к числу всех равновозможных случаев. Вероятность того, что шестерка не появится ни разу, т. е. вероятность события , называемого противоположным событию A, равна . При трехкратном бросании кости число всех равновозможных случаев будет 36 · 6 = 63, при четырехкратном 63 · 6 = 64. При трехкратном бросании кости число случаев, в которых шестерка не появится ни разу, равно 25 · 5 = 53, при четырехкратном 53 · 5 = 54. Поэтому вероятность события, состоящего в том, что при четырехкратном бросании ни разу не выпадет шестерка, равна , а вероятность противоположного события, т. е. вероятность появления шестерки хотя бы один раз, или вероятность выигрыша де Мере, равна .
Таким образом, у де Мере было больше шансов выиграть, чем проиграть.
Рассуждения Паскаля и все его вычисления основаны на классическом определении понятия вероятности как отношения числа благоприятствующих случаев к числу всех рзвновозможных случаев.
Важно отметить, что произведенные выше расчеты и само понятие вероятности как числовой характеристики случайного события относились к явлениям массового характера. Утверждение, что вероятность выпадения шестерки при бросании игральной кости равна , имеет следующий объективный смысл: при большом количестве бросаний доля числа выпадений шестерки будет в среднем равна ; так, при 600 бросаниях шестерка может появиться 93, или 98, или 105 и т. д. раз, однако при большом числе серий по 600 бросаний среднее число появлений шестерки в серии из 600 бросаний будет весьма близко к 100.
Отношение числа появлений события к числу испытаний называется частостью события. Для однородных массовых явлений частости событий ведут себя устойчиво, т. е. мало колеблются около средних величин, которые и принимаются за вероятности этих событий (статистическое определение понятия вероятности).
В XVII-XVIII вв. теория вероятностей развивалась незначительно, так как область ее применения, ввиду низкого уровня естествознания ограничивалась небольшим кругом вопросов (страхование, азартные игры, демография). В XIX в. и до настоящего времени, в связи с запросами практики, теория вероятностей непрерывно и быстро развивается, находя применения все в более разнообразных областях науки, техники, экономики (теория ошибок наблюдений, теория стрельбы, статистика, молекулярная и атомная физика, химия, метеорология, вопросы планирования, статистический контроль в производстве и т. д.)
Теория вероятностей является разделом математики, изучающим закономерности случайных массовых событий устойчивой частости.
Викторович
09.02.2012 12:02

00:45, Супер, вот тут зря ты со мной споришь... "Вероятностное ожидание события" вполне нормальный термин... Зря ты к нему прицепился... Допустим если женщина рожает Nого ребёнка, то правильней говорить о вероятностном ожидании рождения мальчика или девочки... А не о математическом ожидании...)))))

Вообще-то я в своё время окончил математическую школу... И теорию вероятности мне преподавал великий учитель, Иосиф Борисович Вейцман... (Можешь набить в Яндексе и прочитать о нём)... Так, что ты можешь тут доказывать что угодно... Но, я остаюсь при своём мнении...

Пусть ребята на ветке скажут кто из нас прав, а кто нет...)))))))
Воот.
У меня тоже были хорошие учителя и по теории вероятности если 20 раз не выпала 6 то на 21 раз вероятность ее выпадения так и остается 1/6.

В каждом кидании кубика вероятность выпадания 6 равна одна шестая если кубик правильный.

Но если ты вытягиваешь спичку из N спичек.
То вытянуть меченую спичку возрастает с каждым разом пока ты ее не вытянешь.
1 вытягивание вероятность 1/N если нет то
2 вытягивание вероятность 1/(N-1) если нет то
3 вытягивание вероятность 1/(N-2) если нет то
...
N (ое) вытягивание вероятность 1/1 - В случае неудачных предыдущих попыток последняя спичка должна остаться меченая.
Анонимный
09.02.2012 12:04

Скоба,все твои фишки акромя Яноса и Мегиона растут,глянь СМЗ вчера прибавил 10%,Опин сегодня плюсует 10-15%.

Скоро и черед Яносу придет по весне... ))))))))))))))))))))))
Надо только выучиться ждать!
Анонимный
09.02.2012 12:09

12:04, У меня нет таких акций...)))) Вообще пост от 15:25 это пост плагиатора... Мой пост о том какие акции у меня есть, я написал в 17:04...

Воот.
Анонимный
09.02.2012 12:13

И ещё...

Я сегодня с утреца ещё ИРКУТ прикупил...

Воот.
Новое сообщение | Новая тема |
График Славн-ЯНОС
Славн-ЯНОС15.4−0.35 (−2.22%)17:04
График Слав-ЯНОСп
Слав-ЯНОСп9.820 (0%)17:03
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025)
Создать13

Не создавать11

Сам создам0

Всего голосов:24 
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, завершено)
Нет12

Нет и его состояние только удвоится5

Нет, он в третий раз станет президентом США5

Да, уже этой осенью4

Да, в 20263

Да, в 2027 году0

Да, в 2028 году0

Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме3

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 654.58+12.56 (+0.48%)17:25
RTSI1 073.69+5.08 (+0.48%)17:25
DJ Industrial44 337.17−34.34 (−0.08%)17:10
S&P 5006 253.1−6.65 (−0.11%)17:10
NASDAQ Comp20 561.1183−24.4088 (−0.12%)17:10
FTSE 1008 969.2+28.08 (+0.31%)17:10
DAX 3024 073.06−182.25 (−0.75%)17:10
Nikkei 22539 459.62−110.06 (−0.28%)09:30
Hang Seng24 203.32+63.75 (+0.26%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао72.61−0.18 (−0.25%)17:10
ГАЗПРОМ ао116.76+0.52 (+0.45%)17:10
ГМКНорНик104.96+3.46 (+3.41%)17:10
ЛУКОЙЛ5 713.5−24 (−0.42%)17:10
Полюс1 784.6−5.4 (−0.30%)17:10
Роснефть405.25+3 (+0.75%)17:10
РусГидро0.4328−0.0025 (−0.57%)17:10
Сбербанк311.31+1.43 (+0.46%)17:10

Курсы валют

EUR1.1682−0.00054 (−0.05%)17:10
GBP1.3474−0.0011 (−0.08%)17:10
JPY147.353−0.029 (−0.02%)17:10
CAD1.36912+0.00032 (+0.02%)17:10
CHF0.79642+0.00028 (+0.04%)17:10
CNY7.1665−0.0011 (−0.02%)12:31
RUR78.1161+0.2411 (+0.31%)17:09
EUR/RUB91.211+0.092 (+0.10%)17:09
AUD0.65582−0.00198 (−0.30%)17:10
HKD7.84985+0.00035 (0%)17:10

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.