Ну это с компа лучше делать, а тут зашёл комменты почитать))
У меня с компа тоже бывали курьезы. Как то много лет назад обвалил Саратовский НПЗ, тогда объемы были по бумаге в день и не каждый день. И я зашел выставил поддержку, процентов на 20 ниже, но кнопки перепутал, получилась продажа. Но не все продалось. Что то успел снять.
Ну это с компа лучше делать, а тут зашёл комменты почитать))
У меня с компа тоже бывали курьезы. Как то много лет назад обвалил Саратовский НПЗ, тогда объемы были по бумаге в день и не каждый день. И я зашел выставил поддержку, процентов на 20 ниже, но кнопки перепутал, получилась продажа. Но не все продалось. Что то успел снять.
По нынешним временам ЦБ ещё бы и статью впаял, за манипулирование рынком
Ну Ноготков как то умудрялся по несколько процентов снимать, правда тогда ликвидность была побольше. Или может он просто был балабол
Пара процентов со 100к или с ляма- всё таки разница.Из-за недостатка ликвидности дрочить тут сотней косарей за пару процентов такое себе занятие. Была бы хотя бы волатильность, ещё другое дело. Да и одно за другое цепляется. Есть волатильность, но не набрать объем даже на 100к, а есть объем на руках, так влить некому. Но тут ни того, ни другого, ни третьего. Поэтому, как сказал Викторович, только ждать реализацию идеи. Но её реализацию можно ждать и десяток лет. Знать бы в точности, что в течение 3-5 лет получишь 10х, тогда можно сидеть не рыпаться, но кто же тебе скажет, если сами мажоры не знают)
Сёдня, кажись, попрёт.. Всё же Яносу удалось отбиться от атаки и, в связи с выбытием десятка НПЗ, обороты покажет рекордные. Цапнул Славнефть на внебирже. Думаю, мать покажет наилучшую динамику. Тут у вас тухляк и ограничения.. которые, впрочем, могут быть сняты.
ПАО "Газпром нефть" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 18.03.2024; 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 22.03.2024; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О приобретении доли в уставном капитале общества.
Годовая чистая прибыль "Славнефти" по МСФО составила 11,82 млрд рублей Чистая прибыль по РСБУ в 2023 году составила 2,24 млрд рублей https://www.interfax.ru/business/951404
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.