Тут одни кремни остались. Ждут, когда сеча сдохнет. Это долго
Да вот неясно, по обычке например сегодня на 4,5 уже наторговали, последний раз похожий объем был 17 января. Рано или поздно цифры и отчёты всё равно покажут, подождём...
Да вот неясно, по обычке например сегодня на 4,5 уже наторговали, последний раз похожий объем был 17 января. Рано или поздно цифры и отчёты всё равно покажут, подождём...
Показать покажут, а толку? До этого что, плохие цифры показывали?
Показать покажут, а толку? До этого что, плохие цифры показывали?
Я янос использую как защитный актив вместо облигаций, добираю на ямках на свободные деньги, пусть лежат)) Туземун неизбежен, вопрос времени
пусть будет так.. сидите дальше.. нет не идеи не обьемов.. 20 лет скоро как тут эта бодяга.. у меня жизнь одна! а бумаг много
Тут сейчас возня с модернизацией и кипрскими долями, поэтому шанс чуть выше чем предыдущие года. Глядишь, может и с дивидендами что придумают
тут фри мал.. кому это надо.. я в том году тут активно участвовал и по 21 вышел но с 19 начал снова набирать и 30 проц прибыли заработанной в яносе просрал.. дальше мне стало ясно что обьемы ушли как и все предыдущие разы .. поэтому ушел в другие бумаги.. уроните так вернусь ... ну или увижу движение...
... тут фри мал.. кому это надо.. я в том году тут активно участвовал и по 21 вышел но с 19 начал снова набирать и 30 проц прибыли заработанной в яносе просрал.. дальше мне стало ясно что обьемы ушли как и все предыдущие разы .. поэтому ушел в другие бумаги.. уроните так вернусь ... ну или увижу движение...
В Яносе конечно можно ловить по несколько процентов , но о-о-о-чень тяжело. Это бумага для долгосрочников в расчете что сработает одна из идей и даст несколько сотен процентов. А для нетерпеливых спекулянтов сидеть в этой бумаге сущий ад.
До сих пор удивляюсь что только одна попытка была. Думаю до конца марта обязательно воткнется минимум один. Не хотелось бы конечно, но тут особо вариантов нет. На котировках того же Лукойла эи РН это никак не сказывается. Пусть льют, подешевле подберу
... тут фри мал.. кому это надо.. я в том году тут активно участвовал и по 21 вышел но с 19 начал снова набирать и 30 проц прибыли заработанной в яносе просрал.. дальше мне стало ясно что обьемы ушли как и все предыдущие разы .. поэтому ушел в другие бумаги.. уроните так вернусь ... ну или увижу движение...
В Яносе конечно можно ловить по несколько процентов , но о-о-о-чень тяжело. Это бумага для долгосрочников в расчете что сработает одна из идей и даст несколько сотен процентов. А для нетерпеливых спекулянтов сидеть в этой бумаге сущий ад.
ну а я про что...
Ну Ноготков как то умудрялся по несколько процентов снимать, правда тогда ликвидность была побольше. Или может он просто был балабол
Ну Ноготков как то умудрялся по несколько процентов снимать, правда тогда ликвидность была побольше. Или может он просто был балабол
еще какой)) в том году тут были спекули и они двигали цену, как ушли так все померло.. я сам три раза входил , тоже что то урвал.. а щас не вижу смысла.. еще в том году писал что этот год для шлаков будет пролетный и лучше брать фишки..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.